Школы, сады и спортобъекты – «КОРТРОС» держит образование в фокусе!

Школы, сады и спортобъекты – «КОРТРОС» держит образование в фокусе!

Школы, сады и спортобъекты – «КОРТРОС» держит образование в фокусе!

Детский сад на 160 мест появится в августе 2019 года на территории ЖК «Гулливер» в Перми. Застройщик ЖК «Гулливер» – АО «КОРТРОС-Пермь» – взял на себя обязательства по проектированию и строительству этого детского сада в соответствии с Соглашением о взаимодействии при создании и безвозмездной передаче социальных объектов на территории квартала 179 города Перми. Соглашение было подписано 16 сентября 2017 года.

Разрешение на строительство этого объекта планируется получить до 20 июля 2018 года. Строительство детского садика начнут в январе 2019 года, а сдача в эксплуатацию запланирована на август 2019 года. Таким образом, 160 детей смогут пойти в новое образовательное учреждение в следующем учебном году.

Будущий детский сад – не первое социальное учреждение ГК «КОРТРОС» в Перми. Компания с самого начала своей деятельности на строительном рынке региона вместе с жильем строит и сдает в эксплуатацию социальные объекты. Так, в рамках реализации проекта «Квартал на Механошина» вместе с жилыми домами был построен и передан городу детский сад на 45 мест.

Также в марте 2018 года была торжественно открыта спортивная площадка на территории средней школы № 9 им. Пушкина, расположенной по соседству со строящимся ЖК «Гулливер». Строительство площадки осуществило АО «КОРТРОС-Пермь». А в конце 2017 года компания выкупила земельный участок, прилегающий к территории пермской гимназии № 17. После чего застройщик безвозмездно передал этот участок городу для возведения на нем пристройки к школе. 

www.kortros.ru



Чемпионат мира по футболу на Яндексе! ...

Концерн «КРОСТ» приглашает всех болельщиков футбола

Шесть стадионов к Чемпионату мира по футболу реконструировали в Подмосковье! ...

Какая большая разница - дешевое и дорогое жилье!

Рейтинг крупнейших городов России по доступности жилья - от ЦИАН

Январские скидки на апартаменты в «Доме 128»!


Печать   E-mail