Доступное жилье бизнес-класса в высотках!

Доступный бизнес-класс!

Застройщиком ЖК Headliner является ГК «КОРТРОС»

В первом полугодии 2018 года объем сделок по приобретению жилья в высотных комплексах Москвы увеличился втрое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По оценкам экспертов, в высотных ЖК столицы реализуется пятая часть от общего объема предложений, при этом большая часть этих предложений – 44% – относится к бизнес-классу. Комфорт-класс стоит на втором месте – 40%, оставшиеся 16% – это предложения премиум-класса.

Стиль жизни «на высоте» сегодня становится престижным. Все большее число покупателей жилья бизнес-класса отдают предпочтение высоткам. В квартале жилых небоскребов бизнес класса Headliner предлагаются самые недорогие квартиры в этом сегменте. Стоимость квартир – от 7,1 млн рублей. Для сравнения, следующее предложение этого сегмента уже выше более чем на 1 млн рублей – 8,2 млн рублей. При этом цены в ЖК Headliner сопоставимы и с ценами высоток комфорт-класса, где есть предложения за 6-8 млн рублей, а максимальное предложение составляет 38 млн рублей, в то время как в ЖК Headliner самое дорогое предложение – 37,7 млн рублей.

Застройщиком ЖК Headliner является ГК «КОРТРОС». Объект реализуется в Центральном административном округе в Пресненском районе столицы. По итогам первого полугодия Headliner лидировал по объемам продаж в ЦАО.

Headliner будет состоять из 10 домов, самое высокое здание высотой 175 метров станет доминантой проекта. В настоящее время застройщик реализует первую очередь, которая состоит из 3 зданий. Первую очередь достроят уже в 2019 году. А во второй половине 2018 года компания приступит к возведению второй очереди, разрешение на строительство которой было получено в конце июня. Проект становился обладателем престижных отраслевых наград: «Премьера года» в рамках премии «Рекорды рынка недвижимости» и «Лучший строящийся ЖК бизнес-класса в Москве» премии RREF Awards.

Чёрная пятница рынка недвижимости - 27-29 июля!

Продажи ГК «КОРТРОС» летом 2018 года выше на 5%!


Печать   E-mail