ГК «Кортрос» делает ставку на городскую среду!

ГК «Кортрос» делает ставку на городскую среду!

Примером такого проекта можно считать район Академический в Екатеринбурге.

Ежегодные объемы жилищного строительства в России должны быть. до 120 млн. кв. м. Такое поручение озвучил президент РФ Владимир Путин во время выступления перед Федеральным собранием в марте 2018 года.

«Вопрос строительства 120 млн. кв. м жилья не решаем путём принятия исключительно государственных решений. Вне работы с бизнесом и рынком подобную задачу решить невозможно, поэтому необходимо принимать взвешенные совместные решения. Выйти на такие объёмы могут помочь программы комплексного освоения территорий. Мы давно говорим о том, что при строительстве различных объектов недвижимости необходимо возведение объектов социальной инфраструктуры – дорог, школ, детских садов и других. В подобных проектах места хватит всем компаниям, бизнес которых связан со строительством. Важно, чтобы покупатели квартир смогли въехать в освоенное, готовое для комфортной жизни пространство», - отметил президент ГК «Кортрос» Вениамин Голубицкий.

Примером такого проекта можно считать район Академический в Екатеринбурге. Работу над его застройкой ГК «Кортрос» начинала с нуля на неосвоенной городом территории. Сейчас это крупнейший градостроительный проект в Европе, лауреат ряда престижных отечественных и международных наград в сфере городского планирования, экологичного и энергоэффективного жилищного строительства. На территории района активно внедряются системы «Умного города». Жильцы могут управлять своей квартирой удалённо, контролировать подачу тепла, воды, электричества, и существенно экономить. Однако такие системы позволяют управлять не только отдельно взятым жильём, но и районом в целом. Технологии обеспечивают высокий уровень безопасности, позволяют экономично расходовать ресурсы и принимать верные решения для эффективного управления городом.

ГК «КОРТРОС» реализует проекты по созданию объектов недвижимости с уникальными характеристиками жилой среды «нового качества жизни» для российского потребителя различных сегментов.

ГК «КОРТРОС» реализует проекты по созданию объектов недвижимости с уникальными характеристиками жилой среды «нового качества жизни» для российского потребителя различных сегментов.

В своей деятельности «КОРТРОС» ориентируется на интеграцию мирового опыта и адаптацию международных стандартов проектирования и строительства. Группа участвует в государственных, региональных и ведомственных программах жилищного строительства, эффективно использует механизмы частно-государственного партнерства, создавая уникальные возможности для реализации масштабных проектов комплексного освоения территорий в различных регионах Российской Федерации и удовлетворения потребностей граждан в обеспечении жильем в рамках реализации государственных инициатив.

ГК «КОРТРОС» активно работает в различных регионах России. Проектные офисы холдинга расположены в таких крупных городах как Москва, Cанкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь. В 2018 году ГК «КОРТРОС» ввела в эксплуатацию свыше 250 тыс. кв. м. недвижимости. В числе введенных проектов – ЖК «Дом Серебряный бор» и ЖК «Люблинский. Дом у сквера» в Москве, элитный комплекс апартаментов Royal Park, четвертый дом ЖК «Гулливер» на ул. революции, 54 в Перми, а также блок 9.2. в районе «Академический» Екатеринбурга.

По состоянию на 1 января 2019 года в строительстве у ГК «КОРТРОС» находится более 900 тыс. кв. м. Это дома в пермском ЖК «Гулливер», в районе «Академический» Екатеринбурга. В Москве ГК сейчас строит жилой комплекс ILOVE, жилой комплекс Headliner, а также комплекс апартаментов «Дом № 128». 

Президиум Госсовета по жилищным вопросам прошел в Татарстане!

В 2019 году ГК «Кортрос» планирует увеличить доход до 25 млрд руб.! 

КОРТРОС ставит рекорды!

Школы, сады и спортобъекты – «КОРТРОС» держит образование в фокусе!

КОРТРОС помогает ликвидировать очереди в детсады

Девелопмент - из 2018 в 2019!


Печать   E-mail