IPG.Estate стала эксклюзивным брокером ТРК «Вернисаж» в Кингисеппе!

IPG.Estate стала эксклюзивным брокером ТРК «Вернисаж» в Кингисеппе!IPG.Estate стала эксклюзивным брокером ТРК «Вернисаж» в Кингисеппе!

Компания IPG.Estateвыступит эксклюзивным брокером при реализации торговых площадей ТРК «Вернисаж», который располагается на пересечении Крикковского шоссе и Большого бульвара в Кингисеппе, в зоне активной застройки шестого и седьмого кварталов города.

Торгово-развлекательный комплекс «Вернисаж» – объект европейского уровня, который будет открыт впервом квартале 2020 года. Девелопер проекта – финансово-промышленная группа «Росстро». Согласно концепции, объект станет центром семейного отдыха и досуга. Общая площадь трехэтажного здания составляет 21 000 кв.м, на прилегающей территории разместится паркинг на 400 машиномест.

В рамках торгово-развлекательного комплекса предусмотрено размещение продовольственного гипермаркета, гипермаркета бытовой техники и электроники, гипермаркета спортивных товаров и фитнес-комплекса, будет размещен единственный многозальный мультиплекс. Комплекс будет выделятся современным европейским дизайном, единой проработанной концепцией и качественной стратегией развития.

«Перспективы комплекса достаточно высоки, поскольку ТРК «Вернисаж» станет первым в городе концептуальным комплексом, проект которого разработан в соответствии с современными тенденциями рынка, – отмечает Ольга Кожевникова, руководитель отдела торговой недвижимости компании IPG.Estate. – Ключевая особенность заключается в том, что в рамках проекта предусмотрен многозальный кинотеатр, аналогов которому на настоящий момент в Кингисеппенет. Это будет способствовать популярности проекта у потенциальной аудитории. Также стоит отметить, что на момент ввода ТРК «Вернисаж» станет самым крупным качественным объектом торговой недвижимости Кингисеппа».

«Портфель проектов нашей компании пополнился еще одним эксклюзивным проектом, на этот раз в торговом направлении, – отмечает Иван Починщиков, управляющий партнер компании IPG.Estate. – Мы видим перспективы в сегменте торговой недвижимости, и в будущем будем только усиливать это направление, в том числе рассматривать возможности выхода в регионы России».

 

IPG.Estate– консалтинговая компания в сегменте коммерческой недвижимости. Команда оказывает спектр услуг арендаторам, собственникам, девелоперам, инвесторам как на внутреннем, так и на внешних рынках. Наши специалисты сопровождают сделки в сегментах индустриальной и складской, офисной, торговой, жилой недвижимости.www.ipg-estate.ru

IPGMarketInSight –мероприятие компании IPG.Estate, платформа для презентации уникальных аналитических данных участникам всех сегментов рынка коммерческой недвижимости. Эксперты IPG.Estate презентуют актуальную информацию, тенденции, прогнозы офисного, торгового, гостиничного, складского и индустриального сегментов рынка, которая не публикуется в ежеквартальных отчетах компании.

Officemaps.ru – информационный онлайн-портал, ежедневно предоставляет читателям важную информацию о состоянии рынка офисной недвижимости, а сервис поиска офисных помещений для аренды или продажи формирует базу актуальных предложений от собственников объектов. www.officemaps.ru

Skladmaps.ru – информационный онлайн-портал с удобным интерфейсом, позволяющий за считанные секунды подобрать склад или объект ответственного хранения по заданным параметрам. В базе данных представлен широкий перечень предложений складской недвижимости, которые можно арендовать или купить. www.skladmaps.ru

Retailmaps.ru – информационный онлайн-портал по торговой недвижимости с удобным интерфейсом и системой поиска по необходимым параметрам вакантных площадей в торговых центрах и встроенных помещениях торгового назначения города. www//retailmaps.ru/

 

Яндекс.Метрика