В итогах апреля - конференция по недвижимости в Петровском путевом дворце!

В знаковых итогах апреля - состоявшаяся конференция по недвижимости в Петровском путевом дворце!

Ключевым спикером выступил Станислав Киселев, генеральный директор ГК «КОРТРОС».

Тема важна как никогда: "Рынок недвижимости на пороге глобальных перемен: разработка эффективной стратегии девелоперами, банками и брокерами".

Двести экспертов - топ-менеджеры ведущих компаний обсудили непростую текущую ситуацию и сделали свои прогнозы будущего строительной отрасли. 

Ключевым спикером выступил Станислав Киселев, генеральный директор ГК «КОРТРОС». Он дал оценку сегодняшнему состоянию рынка недвижимости: «Текущие события ведут за собой быструю и глубокую трансформацию среды, всей устоявшейся системы. Всего лишь год назад мы говорили о том, что конкуренция девелоперов достигла таких масштабов, когда все компании бьются за свое место под солнцем и готовы на все ради того, чтобы получить своего клиента. Сейчас мы приходим к тому, что нам необходимо объединяться, работаться в связке и цепочке. Консолидация отрасли – вот сейчас наша цель. Потребности клиента, безусловно, важны, однако сейчас задачи больше и мощнее – выстоять, поддержать и себя, и клиента, партнера. Когда земля уходит из-под ног – это время для большого прыжка.

Те объекты, которые находятся у нас в стадии строительства, должны быть ускорены стройкой. Мы четко понимаем это. Для нас это, в первую очередь, сигнал покупателям, что мы готовы, несмотря ни на что работать и передавать построенное жилье людям. Ускорение строительства несет за собой серьезный экономический эффект. Мы таким образом укрепляем и стабилизируем ситуацию. В пуле наших партнеров – банки, поставщики материалов и оборудования, генподряды, субподрядные организации. Да, сейчас многие столкнулись с затруднениями с поставкой оборудования из-за рубежа. По большому счету, в 2020-2021 годах в силу других факторов, так или иначе, мы с этими проблемами сталкивались и научились их решать. На сегодняшний день на наших объектах нет какого-либо оборудования, которого нет возможности заменить. Тактически эта проблема решена. Мы вышли на достаточно серьезный объем строительства. Мы не собираемся ни в коем случае его опускать, мы собираемся его наращивать».

Подробности - На пороге глобальных перемен!



КОРТРОС - 2 награды премии Move Realty Awards!

КОРТРОС - кадровые перестановки

Победа КОРТРОС - WOW Awards 2021!

КОРТРОС: Мы пошли «против шерсти!

Зеленые города создает КОРТРОС

КОРТРОС сохранит темпы объема ввода жилья!

КОРТРОС теперь и на Яндекс.Дзен!

В Топ-5 застройщиков Перми по вводу жилья в 2019 году - КОРТРОС

Яндекс.Метрика