Лучшее гибкое пространство - премия Best Office Awards 2022!

Сервисный офис #BusinessClub для Ozon – победитель премии Best Office Awards 2022!

Сервисный офис #BusinessClub для Ozon – победитель премии Best Office Awards 2022!

Сеть #BusinessClub от Capital Group одержала победу в номинации «Лучшее гибкое пространство» премии Best Office Awards 2022 с проектом сервисного офиса для компании Ozon в БЦ «Искра-Парк», разработанным архитектурным бюро Adetail.

Сервисный офис #BusinessClub для компании Ozon в БЦ «Искра-Парк» выиграл престижную международную премию в области дизайна бизнес-пространств и общественных интерьеров Best Office Awards 2022. 

В 2022 году на премию было подано 123 проекта из России и зарубежья, из которых 20 боролись за главный приз в категории «Сервисные офисы/Коворкинги», включая сервисный офис #BusinessClub для компании Ozon. 

Проекты, участвовавшие в премии, оценивались по таким критериям как комфорт и эргономика, экологичность и энергоэффективность офисов, дизайн и «гибкость» пространства, умение создать полноценные рабочие места при дефиците площадей. 

Авторитетное жюри Best Office Awards 2022 состояло из 40 экспертов: известных архитекторов, крупных консультантов офисной недвижимости, девелоперов, административных директоров, проджект-менеджеров, генеральных подрядчиков. 

Сервисный офис Ozon занимает 5 этажей (с 6 по 10-й) БЦ «Искра-Парк». На площади 24,6 тыс. кв. м удалось разместить в общей сложности 3200 рабочих мест, не считая 131 место временного размещения, 59 переговорных комнат, 20 кофе-поинтов, 3 игровых комнаты, а также ресторан на 9 этаже и зону stand up, которую можно использовать для лекций, собраний, переговоров, просмотра фильмов или для уединенной работы. 

Мурад Дамиров, совладелец и управляющий партнер сети сервисных офисов #BusinessClub от Capital Group: «Отличительным признаком формата сервисных офисов являются сжатые сроки реализации при высоком качестве услуг. С момента подписания договора до заезда Ozon в сервисный офис в БЦ «Искра-Парк» прошло всего 4,5 месяца. Учитывая большую площадь проекта, сложную конфигурацию пространств, а также разработку и применение уникальных дизайнерских решений, это казалось сверхзадачей даже для такой опытной и высококомпетентной команды, как #BusinessClub. Но благодаря слаженной работе и эффективным решениям проектировщиков, архитекторов, дизайнеров и строителей, все трудности удалось преодолеть. И сегодня наша работа отмечена авторитетным жюри престижной премии». 

Анна Дыханова, основатель архитектурного бюро ADETAIL: «В задачи бюро входило создание максимального количества рабочих мест без ущерба для комфорта сотрудников, а также обеспечение большим объемом хозяйственных помещений, инвентаря и расходных материалов сотрудников сервисной службы. Необходимо было найти баланс между преимуществами стандартного офисного пространства для аренды и сервисным офисом с высоким уровнем обслуживания. Сложная планировка этажа и большая площадь всего офиса требовали подробной интуитивно понятной навигации. В итоге в проект удалось заложить open space, кабинеты для топ-менеджмента и закрытых отделов, кофе-поинты, принтерные, гардеробные, душевые, медицинские кабинеты, зоны отдыха, переговорные, call-room’ы, места для уединенной работы. Для оптимизации пространства и большей гибкости были созданы как закрепленные, так и временные рабочие места. Все лаунж-зоны также могут быть использованы в качестве неформальных переговорных или рабочих мест. Наша команда благодарит авторитетное жюри премии Best Office Awards за столь высокую оценку нашей работы». 

Компания #BusinessClub была основана в 2018 году Германом Тё и Мурадом Дамировым. Это отдельное бизнес-направление компании Capital Group, специализирующееся на реализации сервисных офисов по схеме built-to-suit.

Профессиональная экспертиза Компании позволяет сопровождать проект на всех его этапах:

• подбор площадки;

• разработка концепции;

• проектирование и дизайн;

• строительно-монтажные работы;

• управление.

На сегодняшний день #BusinessClub управляет свыше 40 тыс.кв.м. площадей, а ее клиентами являются крупнейшие корпорации, среди которых «Яндекс», Ozon, Huawei Technologies и др.

https://businessclub.works/



Итоги года - складская, офисная и торговая недвижимость

Офисная недвижимость всегда в интересах специалистов 

Яндекс.Метрика