Главные цифровые тренды рынка недвижимости!

На Urban Awards в Сочи отметили главные цифровые тренды рынка недвижимости! 

В номинации «Инновация года: IT-решение в сфере девелопмента» «Домиленд» стал лучшим разработчиком мобильных приложений для застройщиков.

Последние несколько лет заставили рынок недвижимости измениться до неузнаваемости.

Из-за ситуации с коронавирусом и экономических сложностей в отрасли стали серьезно задумываться о цифровизации процессов во всех сегментах и создании собственных сервисов и программного обеспечения. На Urban Awards в Сочи назвали тех, кто внёс в это особый вклад. В номинации «Инновация года: IT-решение в сфере девелопмента» «Домиленд» стал лучшим разработчиком мобильных приложений для застройщиков.

Самое масштабное ежегодное мероприятие рынка недвижимости прошло 3 июня в рамках форума «Движение» в Сочи при поддержке Департамента Комплексного развития территорий Министерства строительства и ЖКХ России. В нём участвовали более 150 компаний  из 30 регионов страны. 

Urban Awards принято считать знаком качества и гарантией надежности застройщика. Однако традиционно в рамках премии выявляются не только лучшие жилые комплексы, но также управляющие компании и инновационные проекты. 

Инновацией является любое технологическое или программное решение, которое может внести в рынок существенное изменение в лучшую сторону. Причем оно должно быть уже реализовано и внедрено. 

Самым значимым вкладом в цифровизацию сферы недвижимости на Urban Awards приняли разработку компании «Домиленд» - суперапп. Это мультисервисное приложение, которое покрывает весь путь клиента - от выбора квартиры до проживания в ней. Оно обеспечивает удобство и прозрачность процессов для всех участников рынка: девелоперов, управляющих компаний и самих клиентов. Суперапп объединяет их в единую действующую экосистему. 

«Важно разделять возможности обычного мобильного приложения от возможностей супераппа, покрывающего весь клиентский путь, - Надежда Гнусина, COO «Домиленд». - Такой экосистемный подход ещё долгие годы может сам по себе являться инновацией, так как позволяет подстраиваться под текущие нужды интегратора. Мы благодарны оргкомитету премии и нашим коллегам из бизнес-сообщества, высоко оценивающим наш вклад в развитие индустрии. И рады быть частью большого процесса - глобальной цифровизации всей отрасли». 

Домиленд - партнер крупнейшего девелопера на Кубани!

GloraX и Домиленд - инновационное сотрудничество!

Мобильные приложения для жителей новостроек – 5 основных функций!

Продаже недвижимости помогает мультиформатный сервис

Приложение «Умный дом» для жителей запустили в MR Group!

Клиенты выбирают между Новой Москвой и Дубаем

Для детских игровых площадок - в российских новостройках!

Продуманная планировка - ядро комфортной среды для жизни

Яндекс.Метрика