Featured

Kitchen Star - на MosHome 2023!

YongKang K-Star Imp. & Exp. Corp. на выставке MosHome 2023 - это знакомство с кухонной посудой под брендом Kitchen Star!

YongKang K-Star Imp. & Exp. Corp. на выставке MosHome 2023 - это знакомство с кухонной посудой под брендом Kitchen Star!

Выставка состоится с 28 марта по 31 марта 2023 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 8!

Китайский производитель кухонной посуды и другой кухонной утвари примет участие в 1-й Международной выставке товаров для дома, дизайна интерьера и декора MosHome и представит свой бренд Kitchen Star в разделе «Кухня и столовая».

Kitchen Star был основан в 1999 году и на сегодняшний день является одним из лидеров среди производителей посуды в Китае и популярным брендом в Европе. Из обычной торговой компании YongKang K-Star развилась в группу компаний с 3 заводами, более чем 10 брендами и опытом экспорта в 65 стран мира. Чтобы оставаться всемирно известным брендом кухонной посуды, компания всегда стремится улучшать качество своих товаров, создавать новые продукты и сочетать дизайн со вкусом, эстетикой, технологиями и тенденциями рынка. Под брендом Kitchen Star производятся кастрюли, посуда и столовые приборы, бытовая техника для кухни и другая кухонная утварь.

Миссия бренда состоит в том, чтобы положительно влиять на изменение потребительских привычек и быть частью этих изменений, сопровождая своих клиентов в то время, когда они готовят или едят. «Точно так же, как мы заботимся о том, что едим, мы должны заботиться и о том, как и с помощью чего мы это делаем», — считают специалисты YongKang K-Star. В фокусе компании сейчас находится внедрение новых технологий в производство и создание кухонной посуды для приготовления здоровой пищи с заботой об окружающей среде.

Кухонные принадлежности бренда Kitchen Star помимо европейского рынка также пользуются большой популярностью и в России. Сегодня российский рынок является для YongKang K-Star одним из основных, и с целью завоевания на нем твердых позиций компания обновила все производственные площади, технологии и ассортимент, чтобы снизить себестоимость продукции. Конкурентные преимущества бренда на российском рынке представители компании видят в стабильной и высокой производительности, разнообразном и уникальном ассортименте, конкурентоспособной цене и способности быстро кооперироваться. В ближайшие годы компания планирует открыть в России собственные офисы и склады.

MosBuild 2023 - с 28 по 31 марта, МВЦ Крокус Экспо!

Новинки LAMINAM Rus на MosBuild 2023!

Яндекс.Метрика

Рынок недвижимости - про лучшие объекты и компании 2023 года!

 

 

+7(916)531-59-60

media@allabc.ru