«Коробка храбрости» помогает детям выздоравливать

«Коробка храбрости» помогает детям выздоравливать!

«Коробка храбрости» помогает детям выздоравливать!

Благотворительный Фонд КОРАБЛИК приглашает принять участие в проекте «Коробка храбрости».

Это специальная коробка для детей, в которой лежат собранные для них подарки за смелость. После неприятной процедуры в кабинете у врача малыш может выбрать и взять себе любую понравившуюся игрушку. Не только лекарства помогают в выздоровлении. Детям также важно справиться со своими страхами и переживаниями. Поощрить мужество ребенка новой игрушкой поможет «Коробка храбрости».

На сегодняшний день в нескольких процедурных кабинетах детской Морозовской больницы уже есть волшебные коробки для маленьких пациентов, наполненные приятными мелочами. Пока ребенку делают укол, забор крови или перевязку, он отвлекается и с интересом высматривает для себя сюрприз из прозрачной «Коробки храбрости». После всех проведенных врачом манипуляций малыш получает приз за смелость – красивую игрушку, которую он выбрал. Таким образом, следующие походы в процедурный кабинет ребенка уже не пугают. 

Благотворительный Фонд КОРАБЛИК

Подарки выдаются довольно часто, поэтому «Коробку храбрости» необходимо пополнять несколько раз в неделю. Чтобы поддержать проект Благотворительного Фонда «Кораблик» - «Коробку храбрости» достаточно посетить сайт korablik-fond.ru, написать на электронную почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или связаться по телефону 8 495 508 21 32.


О Благотворительном Фонде Кораблик (korablik-fond.ru)

Благотворительный фонд «Кораблик» помогает тяжелобольным детям и их семьям. В первую очередь тем, кто попадает в больницу «по скорой помощи» и кому требуется неотложное дорогостоящее лечение, выходящее за рамки системы обязательного медицинского страхования.

Яндекс.Метрика