Подведены итоги медицинского конкурса «Клиника года – 2017»!

Подведены итоги медицинского конкурса «Клиника года – 2017»!

 Подведены итоги медицинского конкурса «Клиника года – 2017»!

27 февраля 2018 года в Москве состоялась церемония награждения победителей премии «Клиника года – 2017», организатором которой является радиостанция «Комсомольская правда».

Социально значимый проект «Клиника года-2017» стартовал 1 сентября 2017 года. Путем зрительского и экспертного голосования были определены лучшие региональные и федеральные медицинские учреждения страны. Цель проекта - сделать сферу медицины, более открытой и понятной для каждого россиянина, выявить те медицинские учреждения страны, которые пользуются доверием людей и уважением экспертов. Немаловажной задачей проекта является развитие новых форм профессионального общения и обмена опытом.

- На сегодняшний день проект «Клиника года» это не только популяризация заботы о здоровье, навигация среди медицинских учреждений, получение обратной связи о качестве обслуживания клиентов, но и прекрасная возможность для организаций здравоохранения заявить о себе через крупнейшие каналы коммуникации, - отметил Первый заместитель генерального директора АО ИД «Комсомольская правда», генеральный директор радио «Комсомольская правда» Александр Чепель, открывая церемонию. 

Стоит отметить, что в этом году проект проводится уже в четвертый раз. За это время он успел обрести широкую известность, как в профессиональной медицинской сфере, так и среди россиян.

В 2017 – 2018 гг. принять участие в конкурсе, как и прежде, могли клиники и лечебно-профилактические учреждения федерального и муниципального уровня, имеющие действующую лицензию. Победители проекта «Клиника года» традиционно определялись в следующих номинациях: «Клиника года» – лучшие клиники проекта в различных отраслях медицинской деятельности (лучшая неврологическая клиника, лучшая семейная клиника, лучшая многопрофильная клиника и другие), «Доктор года» – лучшие доктора клиник – участников проекта. Кто стал лучшим? Решали жители страны путем голосования на сайте kp.ru и отправки смс-сообщений в редакцию радио «Комсомольская правда».

По результатам конкурса победителями в номинации «Клиника года» стали:

1. Медицинская лаборатория «Гемотест»

Победитель в номинации «Диагностические центры». 

2. Стоматологическая клиника «НоваДент»

Победитель в номинации «Стоматологические клиники».

 

3. Медицинский центр «КОРСАКОВ»

Победитель в номинации «Наркологические центры».

 

4. Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной

Победитель в номинации «Семейные клиники». 

5. Клиника Санта Мария

Победитель в номинации «Клиники ЭКО».

 

6. Офтальмологическая клиника «Сфера» профессора Эскиной Э.Н.

Победитель в номинации «Офтальмологические клиники». 

7. Многопрофильная клиника «ЦЭЛТ» Центр эндохирургии и литотрипсии

Победитель в номинации «Многопрофильные клиники».

 

8. Медицинский центр «КОРСАКОВ»

Победитель в номинации «Психиатрические клиники». 

9. Университетская клиника «Я здорова!»

Победитель в номинации «Клиники женского здоровья».

 

10. Детская клиника «АвторМед»

Победитель в номинации «Педиатрические клиники». 

11. Клиника естественного омоложения «Ревитоника»

Победитель в номинации «Центры красоты и здоровья».

Победителями в номинации «Доктор года» стали:

1. В номинации "Эксперт по естественному омоложению" - Анастасия Дмитриевна Дубинская - основатель и руководитель Школы естественного омоложения «Ревитоника». 

2. В номинации "Врач хирург-репродуктолог" - Екатерина Дмитриевна Дубинская - Руководитель проекта высоких технологий Университетской клиники «Я здорова!». 

3. В номинации "Врач онколог" - Татьяна Николаевна Скворцова - Врач-онколог, химиотерапевт Клинической больницы МЕДСИ в Боткинском проезде. 

4. В номинации "Врач нарколог" - Алексей Владимирович Казанцев - Главный врач клиники психиатрии и наркологии «Корсаков», врач нарколог высшей категории. 

5. В номинации "Врач психиатр" - Андрей Михайлович Орлов - Генеральный директор Медицинского центра «Корсаков», в прошлом главный врач клиники, ведущий специалист, врач психиатр. 

6. В номинации "Сердечно-сосудистый хирург" - Автандил Михайлович Бабунашвили - Доктор медицинских наук, профессор кафедры госпитальной хирургии РУДН, заведующий отделением сердечно-сосудистой хирургии медицинской клиники ЦЭЛТ. 

7. В номинации "Врач стоматолог" - Артём Вячеславович Рыжов - главный врач Центра имплантологии зубов и ортопедии клиники «НоваДент» на Петровско-Разумовской. 

8. В номинации "Врач офтальмолог" - Эрика Наумовна Эскина - Главный врач и руководитель Офтальмологической клиники «Сфера». 

9. В номинации "Врач репродуктолог" - Нанаа Мазен Ахмадович - Генеральный директор клиники «Санта-Мария». Врач высшей категории. 

10. В номинации "Врач педиатр" - Татьяна Юрьевна Бандурина - Доктор медицинских наук, педиатр, врач общей практики, основатель и главный врач «Первой Клиники Измайлово доктора Бандуриной».

- Мы уже второй год подряд сотрудничаем с радиостанцией «Комсомольская правда». За это время я много раз приезжал на эфиры, и могу с уверенностью сказать, что это очень эффективно. Планирую и дальше сотрудничать с вами. Спасибо вам за этот проект! - Нанаа Мазен Ахмадович - Генеральный директор клиники «Санта-Мария». 

- Хотелось бы поблагодарить радиостанцию «Комсомольская правда» за этот очень уютный вечер, за проект «Клиника года». Всегда в жизни я руководствуюсь одним простым принципом: «Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе». И как показывает практика – этот принцип работает. Всем красивых и здоровых улыбок! Спасибо радио «Комсомольская правда», мы обязательно хотим прийти к вам на эфиры. - Артём Вячеславович Рыжов - главный врач Центра имплантологии зубов и ортопедии клиники «НоваДент» на Петровско-Разумовской. 

Проект «Клиника года» продолжит свою работу и в 2018 году, о сроках проведения и участниках будет сообщено позднее. Радиостанция «Комсомольская правда» благодарит участников и партнеров проекта, а также всех россиян, которые приняли участие в голосовании.

 

Яндекс.Метрика