Игорь Рыбаков запустил образовательный проект Поток!

«Поток» — это образовательный проект, рассказывающий и показывающий как выходить на новый уровень жизни и заработка несмотря на то, что происходит вокруг.

Предприниматель, сооснователь «ТЕХНОНИКОЛЬ» Игорь Рыбаков запустил реалити-шоу «Поток»

Предприниматель, сооснователь «ТЕХНОНИКОЛЬ» Игорь Рыбаков запустил реалити-шоу «Поток», которое уже вышло на YouTube-канале бизнесмена (04 июня 2022 года).

«Последнее время меня часто спрашивают: «Как в таких условиях можно развивать бизнес?» и тут же добавляют: «В таких условиях его развивать невозможно». Вырваться из всего этого урагана можно. Но только на реактивной скорости! Именно это мы и покажем в реалити-шоу «Поток», для которого мы отобрали 5 участников с разным уровнем знаний и доходов. Смотрите, будет круто, интересно и полезно!», - прокомментировал выход реалити-шоу Игорь Рыбаков. 

Пять героев – пять разных психотипов, от студентов и фрилансеров до действующих предпринимателей, в течение четырех недель будут получать задания на мышление и бизнес-квесты от Игоря Рыбакова и других мастеров Х10 Academy, в процессе выполнения которых будет меняться парадигма их мышления и, соответственно, будут появляться новые, улучшенные результаты. В конце шоу те, кто останутся (все не справившиеся будут выбывать), помимо увеличения денежного дохода, получат план развития бизнеса на несколько лет вперед. 

Ведущим шоу, постоянно проверяющим участников на прочность, стал Игорь Рыбаков. Помогать ему будут: Антон Сажин (CEO X10 Academy, основатель CoreApp), Виктор Гор (ресторатор, создатель Black Star Burger, основатель Gagarin Group) и другие. 

Участники – обычные жители России, которые хотят большего:

Анна Горбенко: 34 года, предприниматель, Москва. Основала бренд одежды, которую производит в России из иностранного сырья. Основная проблема – непонимание, как выйти за рамки существующего бизнеса и как выжить в кризис (все сырье западное).

Максим Киселев: 31 год, фокусник, Санкт-Петербург. Создал школу волшебства и фокусов. Основная проблема – отсутствие навыка ведения бизнеса, знаний в области маркетинга и финансов.

Дмитрий Матвеев: 18 лет, студент, Балашиха. Проводит развлекательные мероприятия для компаний в формате клубных игр. Основная проблема – долги. Дмитрий не понимает инструментов продвижения, ему не хватает денежных средств.

Татьяна Пимова: 32 года, предприниматель, Московская область. Мама в декрете с долгами, занимается груминг-студиями для животных. Находится в депрессии, так как есть долги, 2-е детей, мужа сокращают на работе. Основная проблема – не понимает, что делать с бизнесом.

Богдан Коровин. 28 лет, предприниматель, Тюмень. Занимается производством малых архитектурных форм, индивидуальной мебели и декора для дома и бизнеса. Имеет свой цех в 700 м2. Основная проблема – уперся в потолок непонимания как двигаться дальше, не хватает компетенций руководителя для роста компании. 

Кастинг на шоу «Поток» проводился в апреле 2022 года в SMM-каналах Игоря Рыбакова, за время его проведения пришло 1177 заявок от Калининграда до Петропавловск-Камчатского. 

Реалити-шоу «Поток» состоит из 4 серий, каждая посвящена определенной тематике. Серия №1 – «Цели», №2 – «Выбор и ошибки», №3 – «Сила окружения», №4 – «Успех». Хронометраж каждой серии – до 40 минут. 



ТЕХНОНИКОЛЬ завершила очередной этап цифровизации производства

ТЕХНОНИКОЛЬ - завод в Новоульяновске за 13 млрд рублей!

Строительная отрасль продолжит рост - итоги года от ТЕХНОНИКОЛЬ

ТЕХНОНИКОЛЬ формирует кадровый резерв

Торговая Сеть ТЕХНОНИКОЛЬ - эксперт СберУниверситета!

Подтверждена экологичность и безопасность LOGICPIR ТЕХНОНИКОЛЬ!

ТЕХНОНИКОЛЬ выходит в сегмент криогенной технической изоляции!

Яндекс.Метрика