СберЛизинг предоставляет продукцию ГАЗ со скидкой 18%!

СберЛизинг предоставляет продукцию ГАЗ со скидкой 18%!

СберЛизинг предоставляет продукцию ГАЗ со скидкой 18%!

СберЛизинг и «ГК «Современные транспортные технологии», дистрибьютор «Группы ГАЗ», разработали совместный продукт, предполагающий специальные условия финансирования: клиенты, заключившие со СберЛизингом договор оперлизинга, могут приобрести широкий ряд продукции Горьковского автомобильного завода (ГАЗ) со скидкой 18%. 

В программе участвуют автомобили ГАЗ семейств NEXT и NN. Условия акции действуют во всех регионах России  у официальных дилеров марки ГАЗ. Приобрести данные модели со скидкой может любое юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, работающие на рынке на менее одного года. Первоначальный взнос не требуется. Минимальный срок, на который заключается договор – один год, максимальный – пять лет. Лимит километража для взятого в оперлизинг автомобиля составляет 500 тысяч км.

Ольга Кириллова, директор департамента корпоративного бизнеса АО «Сбербанк Лизинг»: «Операционный лизинг – это современная и набирающая все большую популярность услуга. Ее ключевым преимуществом является то, что получив транспортное средство или целый автопарк во владение, клиенту не надо заниматься вопросами постановки на учет, страхования, прохождения регулярных техосмотров и ремонта, если он потребуется. Все это берет на себя лизингодатель, а в обязанности клиента входит только своевременная оплата ежемесячных платежей. Сегодня такая модель взаимодействия очень востребована как среди юридических, так и физических лиц, для которых у нас есть отдельный продукт – СберАвтоподписка». 

Подробнее о спецпредложении https://www.sberleasing.ru/actions/avtomobili-gaz-so-skidkoy-18/#block-1

СберЛизинг об участии в конференции Лизинг в России - 2021!

Определены победители акции СберЛизинга!

СберЛизинг - на выставке СТРОЙДОРЭКСПО 2021!

СберЛизинг - договор с администрацией Нижнего Новгорода

СберЛизинг осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Сегодня СберЛизинг — клиентоориентированная и динамично развивающаяся лизинговая компания с развитой региональной сетью, предлагающая своим клиентам — представителям крупного, среднего малого и микробизнеса, лучшие решения с учетом отраслевой специфики. Компания присутствует во всех регионах страны, оформление лизинговой сделки возможно в любом отделении Сбербанка, обслуживающем корпоративных клиентов. Клиенты компании первыми в России смогли воспользоваться услугой электронного подписания договоров, а также удобным мобильным приложением. В 2020 году получил главную номинацию «Лизинговая компания года» в IV Евразийской премии Leader Leasing Awards. Является лауреатом юбилейной X Премии «Время инноваций-2020» за проект «Первая полностью цифровая сделка в истории российского лизинга». Занял первое место в номинации «Лизинговая сделка года в железнодорожном лизинге» Национальной премии «Лизинговая сделка года 2020», организатор — «Федерация лизинга».

https://www.sberleasing.ru

Яндекс.Метрика