СберЛизинг - программа для стартапов!

В СберЛизинге появилась программа для стартапов!

СберЛизинг запустил новую программу – теперь лизингом могут воспользоваться компании со сроком регистрации от одного месяца.

В рамках программы доступен аванс от 15%, срок до 60 месяцев, максимальная сумма финансирования составляет 20 миллионов рублей.

Программа запущена в пилотном режиме с общим лимитом финансирования один миллиард рублей.

Вячеслав Спиров, генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг»: «Запуск программы стал еще одним шагом на пути либерализации условий, и, как следствие, роста доступности лизинга. Теперь и молодые компании – стартапы могут приобрести технику для своего бизнеса.

Месяцем ранее компания также оптимизировала условия предоставления лизинга. В рамках изменений для действующих клиентов СберЛизинга были отменены требования по предоставлению финансовой отчетности, при этом сохранилась возможность приобретения техники с нулевым авансом».

СберЛизинг осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. По итогам 2021 года занимает 1 место по объёму нового бизнеса (250 млрд рублей) согласно результатам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА». Входит в ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Сегодня СберЛизинг — клиентоориентированная и динамично развивающаяся лизинговая компания с развитой региональной сетью, предлагающая своим клиентам — представителям крупного, среднего, малого и микробизнеса, лучшие решения с учетом отраслевой специфики. Компания присутствует во всех регионах страны, оформление лизинговой сделки возможно в любом отделении Сбербанка, обслуживающем корпоративных клиентов. Клиенты компании первыми в России смогли воспользоваться услугой электронного подписания договоров, а также удобным мобильным приложением. В 2020 году получил главную номинацию «Лизинговая компания года» в IV Евразийской премии Leader Leasing Awards. Является лауреатом юбилейной X Премии «Время инноваций-2020» за проект «Первая полностью цифровая сделка в истории российского лизинга». Два года подряд (в 2020 и 2021 гг.) побеждает в номинации «Лизинговая сделка года в железнодорожном лизинге» Национальной премии «Лизинговая сделка года», организатор — «Федерация лизинга».

СберЛизинг принял участие в деловой программе выставки!

Cбер, СберЛизинг и Правительство Карелии - соглашение на ПМЭФ!

СберЛизинг принял участие в конференции

СберЛизинг поставит в Ижевск восемь остановочных навесов и павильонов

СберЛизинг выступил партнером в запуске энергетического комплекса

СберЛизинг предоставляет продукцию ГАЗ со скидкой 18%!