Поставка и продажа гранитного щебня в Москве

Печать

 

Поставка и продажа гранитного щебня в Москве, Подмосковье и прилегающих областях - одно из основных направлений деятельности компании "СТОЙКОМ ТРЕЙД". Гранитный щебень извлекают из скальной породы при помощи взрыва, получившиеся осколки необходимо раздробить на более мелкие кусочки в специальной машине. На завершающей стадии получившийся материал просеивают в специальной машине.

stroykomtrade.ru, Стройком Трейд

Щебень гранитный оценивают по качеству фракции, чем она меньше – тем продукция дороже, так как на его дробление затрачивается больше работы. Основными фракциями гранитного щебня являются: 0-5 (гранитный отсев), 5-10, 5-20, 20-40, 40-70, 70-120, 120-150, 150-300 мм. Гранитный щебень ценится особой прочностью и легкостью в обработке. Щебень гранитный фракции 5-20 мм считается наиболее востребованный вспомогательным материалом в строительстве, он используется при закладке фундаментов, мостовых конструкций и полотна дорожных покрытий. Щебень гранитный фракции 20-40 мм также относится к средней фракции и пользуется большим спросом при строительстве автодорог и железнодорожных покрытий, трамвайных линий, а также при возведении фундаментов и производственных зданий. По техническим характеристикам щебень гранитный является прочным или высокопрочным, морозостойким материалом с низкой лещадностью.

 

Поставка и продажа щебня гранитного в Москве, Подмосковье и прилегающих областях - одно из основных направлений деятельности компании "СТОЙКОМ ТРЕЙД". Гранитный щебень извлекают из скальной породы при помощи взрыва, получившиеся осколки необходимо раздробить на более мелкие кусочки в специальной машине. На завершающей стадии получившийся материал просеивают в специальной машине.

stroykomtrade.ru, Стройком Трейд