Посуда для приготовления и сервировки - весенние новинки HouseHold Expo 2023!

Посуда для приготовления и сервировки - весенние новинки HouseHold Expo 2023!

Посуда для приготовления и сервировки - весенние новинки HouseHold Expo 2023!

30-я выставка HouseHold Expo сменила локацию и впервые будет проводиться в Экспоцентре на Красной Пресне с 21 по 23 марта 2023, павильон №8!

Среди компаний, представляющих категории «посуда для приготовления пищи» и «посуда из стекла, фарфора и керамики» на 30-й Международной выставке HouseHold Expo:

DARIIS-AKCAM (ОПТОМПОСУДА) – дизайнерские изделия ручной работы для сервировки стола, коллекции из жаропрочного стекла c антипригарным покрытием.

Fujian Master Xiao Cookware Co., Ltd – производителем крышек из закаленного стекла.

GLORE – производит из керамики столовые сервизы, наборы для завтрака и посуду, отличающихся разнообразием форм и дизайна.

GUANGZHOU GORLANDO COMMODITY COMPANY LTD – одноразовая бамбуковая посуда, бамбуковые шпажки и зубочистки.

PROMSIZ / Гусь-Хрустальный Стекольный Завод – тарелки из стекла в цвете натурального золота с гравюрой, исполненной в классическом узоре «Барокко».

EastArmCraft – турки для индукционной плиты.

PUJIANG WELFORD INDUSTRIAL LIMITED  Различная посуда для приготовления пищи и сервировки стола.

RESTO Kitchenware (Germany) – производству кухонной посуды и аксессуаров. Специальные условия для оптовиков – до 15% в зависимости от объема заказа в период работ выставки.

Shandong Linuo Technical Glass Co., Ltd. – посуда из боросиликатного стекла, тонированное стекло, стеклянные чашки для блендера, стеклянный противень для духовки, оптические линзы и т.д.

YONGKANG SHENZHAN KITCHEN PRODUCTS CO., LTD – литая под давлением алюминиевая и кованая алюминиевая посуда, включая противени, кастрюли, воки, сковороды, сковороды-гриль, сотейники, формы для пиццы, жаровни для запекания в духовке.

YONGKANG XKING IMPORT AND EXPORT CO., LTD – стеклянные стаканы, стеклянные кастрюли, стеклянные бутылки, стеклянные контейнеры и высокопрочного боросиликатного стекла.

ZHEJIANG BRAVO HOUSEWARES CO., LTD – френч-прессы, чашки, графины, стеклянные чайники и т.д.

БИБИХАУЗ – широкий ассортимент посуды из стекла, хрусталя и фарфора производства фабрик Чехии, Германии, Италии.

ВЕРСО ДИЗАЙН – производство продукции из стекла: кружки, стаканы, бульонницы, салатники, блюдца, тарелки, наборы посуды в красочной упаковке.

Интес – посуды их стекла.

Компания «Мусатов Гусь-Хрустальный» – поставщик посуды и кухонной утвари, производитель минибаров и посуды с гравировкой и золотым напылением.

Оптторг – оптовыми поставками посуды.

Промышленная группа «ЛИНРОГ» – посуда для приготовления пищи, кастрюли, чайники, сотейники, кружки, миски и т.д.

Рестовар – официальный дистрибьютор Европейских торговых марок посуды: Kutahya Porselen, Narin Metal (эксклюзив), Bisetti, Kapka (эксклюзив), Herdmar. Большой ассортимент барного стекла, фарфоровой, керамической и металлической посуды для подачи блюд любой кухни, столовые приборы из высококачественной нержавеющей стали от Азиатских и Европейских производителей.

Торговый Дом Велес – продукция для кухни и консервирования

ФОКСИ ТРЕЙД – посуда из стекла, бокалы.

ЭРГ-АЛ – посуда из алюминия.

HouseHold Expo 2023!

Яндекс.Метрика