Авторский современный подход к архитектурно-дизайнерским решениям!

Творчество - фундамент современного подхода к архитектурно-дизайнерским решениям!

Авторский современный подход к архитектурно-дизайнерским решениям!

В этой нише свое авторское место заняла Творческая мастерская в Санкт-Петербург, где можно решать индивидуальные задачи и создать на заказ авторские скульптуры!

Главный движитель проекта - Селиверстов Игорь Валентинович. Это член Союза Художников России, образование - Московское художественное училище им. Васнецова.

Боле четверти века назад этот художник был награжден за дипломную работу. Он был на стажировке в Риме и делал ряд творческих работ (Венецианская серия, Римские игры). В его портфеле - эскизы, модели для резиденции Посольства России в Италии на Вилле Абамалек-Лазарева.

Главный движитель проекта - Селиверстов Игорь Валентинович. Это член Союза Художников России, образование - Московское художественное училище им. Васнецова.

Это реальный скульптор, умеющий жить потенциалом творческого коллектива! Не зря его силы были применены в воссоздании статуи Минерва на куполе здания Академии Художеств в Санкт-Петербурге! Также есть работы над скульптурным убранством Храма Христа Спасителя в Москве.

Уже третий десяток лет он работает и с Санкт-Петербургской Епархией, Александро-Невской Лаврой. Есть сделанные скульптурные работы для храмов Приозерского района (Ленинградская область). Много говорит о желании реального творчества и постоянное участие в разных профильных выставках. Эксперт отмечает, что выбрать, заказать, купить скульптуры автора можно в его Творческой мастерской (Санкт-Петербург, Тихорецкий проспект, 15 корпус 2).

В интернете больше информации для выбора по этой ссылке - Петербургская Творческая мастерская скульптора Селиверстова Игоря.

В этой нише свое авторское место заняла Творческая мастерская в Санкт-Петербург, где можно решать индивидуальные задачи и создать на заказ авторские скульптуры!

Простой итог творчества - это работа. В мастерской работают хорошие монтажники - они осуществляют доставку и бережное решение по установке готовой статуи (как пример) в интерьер загородного дома, дачи или квартиры. Жизнь - это исполнение желаний!