Возобновление работы российского Горного Клуба МАЙНЕКС!

Горы зовут: Горный Клуб МАЙНЕКС открывает двери игрокам индустриального рынка!

22 ноября в Москве возобновит работу российский Горный Клуб МАЙНЕКС.

22 ноября в Москве возобновит работу российский Горный Клуб МАЙНЕКС.

9-я осенняя встреча выступит площадкой для обмена опытом и решения актуальных задач и перспектив современной горнодобывающей отрасли.

Главным темами первого заседания Клуба станут внедрение и применение IT-решений и возрастание их роли в добывающей отрасли. Кроме этого, планируется рассмотреть такие направления как импортозамещение, формат работы иностранных компаний, которые остались на российском рынке, изменения в законодательстве для недропользователей в части использования решений в области IT и другие условия, которые влияют на работу специалистов горнодобывающих компаний.

Деловые завтраки и вечерние мероприятия ежесезонно проводились на базе Университета науки и технологий МИСиС. В этом году площадка объединит более 100 участников, в число которых вошли руководители крупнейших российских горнодобывающих предприятий. В числе экспертов в дискуссии – представители ведущих компаний: НЛМК, Норникель, Б1, АГР Софтвэр, Рексофт, Майкромайн, Digimine, CMT Consulting и многих другие.

Основной особенностью Клуба МАЙНЕКС является возможность встретиться с участниками в неформальной обстановке и обсудить возникшие вопросы, расширить круг деловых знакомств.

Основной особенностью Клуба МАЙНЕКС является возможность встретиться с участниками в неформальной обстановке и обсудить возникшие вопросы, расширить круг деловых знакомств.  

«В 2022 году горнодобывающая отрасль России, как и многие проходит через множество перемен и испытывает на себе последствия пандемии, сбоев в цепочках поставок, необходимости поиска новых поставщиков. На наш взгляд – это весомый повод и отличная возможность возобновить работу Горного Клуба МАЙНЕКС. Это наш ответ на потребность рынка в профессиональном диалоге между всеми участниками отрасли, место встречи для определения и решения задач на регулярной основе. Как организаторы, мы ставим перед собой задачу не просто собрать на одной площадке ключевых игроков индустриального рынка, а способствовать формированию профессионального сообщества, в котором можно обменяться опытом  и, можно сказать, получить уверенность в завтрашнем дне всего реального сектора экономики», - отметила Наталья Тарасова, директор МАЙНЕКС, Россия и СНГ. 

Встреча Российского Горного Клуба МАЙНЕКС пройдет 22 ноября с 16:00 до 20:00 в Москве, Ленинская Слобода, 26с15. Участие в мероприятии бесплатное.

О Горном Клубе МАЙНЕКС

Российский Горный Клуб МАЙНЕКС был организован в 2009 году Горным форумом МАЙНЕКС Россия при поддержке МИСиС и ряда отраслевых компаний. Встречи проводились на регулярной основе до 2012 года. После 10-летноего перерыва МАЙНЕКС Россия возобновляет проведение регулярных встреч Клуба.

https://2022.minexrussia.com/

 

Яндекс.Метрика