Featured

Производительность труда SOK составила 22 млн рублей на человека

Производительность труда SOK составила 22 млн рублей на человека!Производительность труда сети смарт-офисов SOK составила 22 млн рублей на человека, при количестве сотрудников - 69. 

Производительность труда сети смарт-офисов SOK составила 22 млн рублей на человека, при количестве сотрудников - 69. Компании удается сохранять высокие показатели производительности при быстром росте штата и расширении географии присутствия.

В 2020 году показатели производительности составляли 22 млн рублей на человека. Тогда количество сотрудников в компании было почти в половину меньше. 

“Смарт-офисы - это эффективные рабочие места. Наша эффективность проявляется в первую очередь во внутренних процессах. Мы нацелены на поиски оптимальных бизнес-решений, устранение потерь, повышение продуктивности. Выстроив систему изнутри, мы прекрасно знаем, что предложить нашим клиентам, - комментирует управляющий партнер сети смарт-офисов SOK Ирек Аллаяров”. 

Производительность труда - один из способов измерения эффективности компании. В формуле расчета числитель является выручка, знаменатель — численность персонала. Сохранение выручки при увеличении количества персонала — показатель роста производительности труда. 

Смарт-офисы SOK и ОЭЗ Иннополис - развитие экосистемы в России

Подведены итоги прошлого года - сеть смарт-офисов SOK!

Больше, чем просто офис!

Пятилетний юбилей - сеть смарт-офисов SOK!

SOK Сити - лауреат Green Property Awards!

Справка о SOK 

SOK – это девять площадок в России и за ее пределами. В Москве: SOK Rybakov Tower, SOK Арена Парк, SOK Сити, SOK Земляной Вал, SOK Сады Пекина, SOK Парк Культуры; в Санкт-Петербурге: SOK Достоевский; в Казани - SOK Пушкин; в Израиле - SOK Тель-Авив. К открытию готовится SOK X - площадка в Екатеринбурге. 

До конца 2025 года SOK развернет свою инфраструктуру на общей площади более 100 000 м2.  

SOK — смарт-офисы, предоставляющие резидентам круглосуточный быстрый доступ к офисным пространствам с персональной планировкой, продуманной внутренней инфраструктурой и условиями для развития бизнеса и обмена знаниями. Аббревиатура смарт-офисов SOK расшифровывается как «Service, Office, Knowledge» (Сервис. Офис. Знания) — из этих трёх компонентов и состоит предложение для целевой аудитории — малого и среднего бизнеса и корпораций.

Подробнее ознакомиться с компанией можно пройдя по ссылке:

https://sok.works/

Яндекс.Метрика

Рынок недвижимости - про лучшие объекты и компании 2023 года!

 

 

+7(916)531-59-60

media@allabc.ru