Группа компаний «Специальные системы и технологии» - новое производство

В марте 2011 года Группа компаний «Специальные системы и технологии» по заказу компании IWARM Gmbh начала производство нагревательных матов IWARM по новой технологии.
Группа компаний «Специальные системы и технологии», основанная в 1991 году, является крупнейшим российским производителем электрических теплых полов. ГК «ССТ» производит теплые полы на основе нагревательных кабелей под марками «Теплолюкс», «Национальный комфорт», «Green Box», пленочные теплые полы «Teplofol-nano». Помимо собственных торговых марок, ГК «ССТ» является ведущим производителем кабельных теплых полов по заказу европейских дистрибьюторов и торговых сетей.
Одним из партнеров ГК «ССТ» является немецкая компания IWARM GmbH, широко представленная на европейском рынке бытовых нагревательных систем.
ГК «ССТ» по заказу компании IWARM GmbH производит линейку теплых полов IWARM и является эксклюзивным дистрибьютором IWARM GmbH на территории России и стран СНГ. Давние партнерские отношения с немецкими коллегами и накопленный опыт европейских продаж позволяют предложить российским потребителям высококачественную продукцию, произведенную с использованием самых современных технологических решений.
В марте 2011 года на заводе ГК «ССТ» запущена новая технологическая линия по производству нагревательных матов IWARM. Новая линия позволяет равномерно пришивать нагревательный кабель к монтажной стеклосетке. Такая технология дает возможность осуществить более точную раскладку нагревательного кабеля на сетке, избежать образования пустот и неравномерности укладки при монтаже нагревательных матов и улучшить внешний вид выпускаемой продукции.
Нагревательные маты IWARM, изготовленные по новой технологии поступят в розничную продажу уже в апреле. Компания IWARM Gmbh информирует российских потребителей о том, что ассортиментная линейка, технические характеристики и розничные цены на нагревательные маты, изготовленные по новой технологии, останутся неизменными.