Featured

Возможности и перспективы индустрии микроэлектроники

Возможности и перспективы индустрии микроэлектроники и производства полупроводников определяют будущее всех отраслей.

Возможности и перспективы индустрии микроэлектроники и производства полупроводников определяют будущее всех отраслей.

Все понимают, что мир изменился и электроника стала базисом жизни.

Передовые страны демонстрируют новые изделия и технологии - об этом говорят и исследования новых рынков. В мире множество технологических разработок в сфере производства микроэлектронных устройств. И уже виден новый этап промышленной революции, который происходит на стыке различных отраслей, но всех их объединяет электроника.

Миру необходима дешевая энергетика, интеллектуальные электросети, умные дороги и роботизированные автомобили, сверхскоростные поезда, автоматизированная мусоропереработка и персонализированное производство, удаленная медицинская диагностика и лечение, голосовое управление предметами и объектами, видео-аналитика и многое другое. Все это системы, принимающие и отправляющие команды другим устройствам. Это микроэлектроника. Объединенные в одну систему, электронные устройства способны не только контролировать и управлять, но и экономить и, как следствие, быстро окупать расходы на их создание и внедрение новых продуктов.

Кто способен сегодня проектировать и предлагать такие решения? Какие основные элементы таких систем? Какие технологии в них используются? Кто может выступить сегодня заказчиком? Насколько развиты такие компетенции в нашей стране? Какие регионы готовы первыми шагнуть в технологическое будущее? Какой мировой опыт использования таких систем? Какие специалисты сейчас нужны, и какие будут востребованы через 10 лет? Кто их в состоянии подготовить? Эти вопросы доложны иметь четки и ясный ответ.

Эксперты из А-КОНТРАКТ, это новый бренд контрактного производства электроники, отмечают важность внимания к микроэлектронике. Компания выстроила систему контрактного производства, которая включает в себя полный спектр работ по изготовлению электронных блоков. Это и консультирование по разработке печатной платы, это и монтаж электронного блока (до корпусирования готового изделия - https://a-contract.ru.

Сегодня доступ к полному спектру производственных возможностей есть - включая изготовление всех видов печатных плат, монтаж печатных плат любого уровня сложности, всесторонний контроль качества печатных плати электронных блоков, а также сопутствующие дополнительные услуги (настройка электронных блоков, лазерная маркировка, корпусирование и другие).

Рынок микроэлектроники - это новые тренды, деловые связи в электронном сообществе, инновационные разработки.

 

Яндекс.Метрика

Рынок недвижимости - про лучшие объекты и компании 2023 года!

 

 

+7(916)531-59-60

media@allabc.ru