Новый резидент Романова Двора – бизнес-клуб Атланты!

Новый резидент «Романова Двора» – бизнес-клуб «Атланты» – начал свою работу!

Новый резидент «Романова Двора» – бизнес-клуб «Атланты» – начал свою работу!  
Клуб «Атланты» вошел в число новых резидентов бизнес-пространства «Романов Двор». 

«Атланты» – закрытое сообщество, в котором реализуется международная практика «Персонального совета директоров». Члены клуба позиционируют свое сообщество как место постоянного развития предпринимателей и топ-менеджеров. Здесь проводится более 50 закрытых мероприятий в год. В состав Клуба входит 156 резидентов, из которых 90% – собственники бизнеса и 10% – руководители крупных компаний России. Спикерами клуба являются представители списка Forbes, крупного бизнеса и государства. 

Партнер «Атлантов» – Рубен Варданян, социальный предприниматель и венчурный филантроп, основатель Центра управления благосостоянием и филантропии Московской школы управления СКОЛКОВО, основатель проектов PHILIN (Инфраструктура благотворительности) и Phoenix Advisors, собственник бизнес-пространства «Романов Двор», и Михаил Воронин, управляющий партнер Atlanty Group. 

Закрытые встречи клуба проходят в формате интерактивного диалога. Это живое общение людей со схожими ценностями, в процессе которого решаются не только вопросы бизнеса, но и личного развития. 

Для подобных встреч «Атлантам» давно не хватало собственного пространства. Михаил Воронин сравнил резидентство в «Романовом Дворе» с обретением уникального и многофункционального дома: «Теперь «Романов Двор» стал нашим местом силы. Мы очень довольны тем, как тут все устроено: современные пространства, высококачественная инфраструктура и, конечно, близость к самому сердцу Москвы. На мой взгляд, такое расположение позволит максимально эффективно проводить наши встречи». 

В свою очередь Мария Котова, генеральный директор УК AVICA, бизнес-пространство «Романов Двор», уверена, что «Атланты» по достоинству оценят преимущества своей новой резиденции: «Мы очень рады, что «Атланты» стали одними из арендаторов «Романова Двора». Новый формат премиального бизнес-пространства позволит создать идеальные условия для эффективной работы, результативных встреч и неформального общения». 

«Романов Двор» 

Бизнес-пространство «Романов Двор» представляет собой уникальную территорию для работы, проведения мероприятий и досуга, расположенную в самом сердце Москвы в 500 метрах от Кремля. Проект включает в себя три офисных здания, благоустроенный внутренний дворик с выставочным пространством и пешеходную улицу Аллея Романов. Ключевые преимущества объекта: уникальная локация, высококлассный сервис, развитая инфраструктура, клубная атмосфера, именитые арендаторы. 

Офисные площади в проекте арендуют ведущие международные и российские компании, такие как Bloomberg, Rothschild, White&Case, Sotheby’s, Squire Patton Boggs, Сбербанк, Marriott International, Raiffeisen Bank и другие. 

Расширенная инфраструктура комплекса включает в себя премиум-кинотеатр Romanov Dvor CINEMA, фитнес-клуб категории люкс World Class Romanov, разнообразные кафе и рестораны, отделения банков и набор бытовых сервисов. 

«Романов Двор» – один из первых проектов в России, прошедший экологическую сертификацию зданий по системе BREEAM. В 2015 году «Романов Двор» был удостоен диплома международного конкурса FIABCI Prix d`Exellence в номинации «Офисная недвижимость» за интеграцию в историческую среду. 

Управляющая компания AVICA 

AVICA была создана в 2008 году для управления фондами прямых инвестиций в сфере коммерческой недвижимости группой отраслевых экспертов с многолетним опытом успешной работы на этом рынке. 
Сегодня компания занимается управлением и реконцепцией делового квартала «Романов Двор». 
  
Москва, Романов переулок, 4

Бизнес-пространство «Романов Двор»

+7 495 287 18 18

https://romanovdvor.com/ 



Рынок недвижимости: перезагрузка - итоги круглого стола!

Яндекс.Метрика