Calltouch выберет лучшие рекламные агентства!

Calltouch, ведущий сервис сквозной аналитики, коллтрекинга и управления рекламой, анонсировал премию Calltouch Key Partner. Премия  присваивается сертифицированным рекламным агентствам, участвующим в партнерской программе Calltouch.

В зависимости от числа проектов и интеграций, агентства могут претендовать на получение 4 статусов: Calltracking Key Partner, Callback Key Partner,  Integration Key Partner, End-to-End Key Partner, которые  подтверждают экспертизу рекламных агентств на рынке маркетинга и аналитики. Статус партнера Calltouch  присваивается победителям на один год с возможностью его повторного подтверждения на следующей премии. Прием заявок продлится до 25 сентября, а церемония награждения состоится в ноябре этого года.

Помимо присуждения экспертного статуса, Calltouch окажет победителям полноценную поддержку в пиар-сопровождении: обеспечит участие в конференциях, а также компания позволит опубликовать успешные кейсы на своей платформе.

Премия будет полезна клиентам Calltouch, которые находятся в поиске подрядчика для настройки коллтрекинга, сквозной аналитики и размещения рекламных кампаний. Ориентируясь на список ключевых партнеров, они смогут выбрать необходимое агентство для эффективного сотрудничества.

«Calltouch Key Partner — премия, которая подчеркивает сильные стороны агентств и покажет их экспертизу в области Ecosystem Calltouch. Мы рады разделить эту награду с сообществом специалистов, любящих и понимающих особенности цифровой коммуникации. Наши клиенты  —  двигатели развития сферы рекламы в России, а продукты Calltouch помогают им и достигать новых вершин» — комментирует Артур Саркисян, директор по развитию Calltouch.

О компании

Calltouch – это система сквозной аналитики, коллтрекинга и платформа для управления контекстной рекламой. Благодаря сервису, компании отслеживают звонки и другие обращения клиентов с разных рекламных площадок, определяя наиболее эффективные каналы коммуникации. Клиентами Calltouch являются крупнейшие российские автодилеры, застройщики и интернет-магазины.