Что такое футболка поло?

Красота и удобство - главный тренд развития современной одежды!

Эксперты профильной компании ТЕХНИКУМ говорят о том, что даже в стиле футболок поло можно всегда найти (создать) оригинальное решение.

ТЕХНИКУМ создала современное швейно-печатное производство, располагающее всеми необходимыми возможностями для реализации "футболочных" проектов. Мы обратились к эксперту с просьбой рассказать, что такое футболка поло: "Сразу скажу - главное отличие от обычной футболки этого вида одежды в том, что есть отложной воротничок на плаке - застежка. Что интересно,этот вид одежды имеет корни в XIX веке. Факты говорят - поло создали британские колонизаторы, которые привезли из Индии на родину игру под названием polu.  В начале это была рубашка с коротким рукавом и именно она трансформировалась в футболку под название ПОЛО".

Мир одежды - это технологии и дизайн. Хорошо принимаются удобные модели, а все начинается с индивидуального образца. В компании ТЕХНИКУМ на ткань наносятся принты и разрабатываются дизайнерские и конструкторские решения - https://texnikum.ru/blog/kak-vybrat-tkan-dlya-poshiva-futbolok-polo.

Мир одежды - это технологии и дизайн.

На рынке хорошо воспринято поло из хлопчатобумажной ткани пике - этот материал на лицевой стороне имеет простой мелкий узор в виде ромбов или квадратов. А плотность пике - 220 г/кв. м, что подтверждает хорошее качество - футболка выдерживает многократные стирки, сдвиги по температуре при глажке.

У пике три варианта качества - опен енд (самый демократичный вариант); карде (ткань более ворсистая, имеет среднее качество); пенье (материал тонкий, гладкий и шелковистый).

Также берут в дело ткани из хлопковых нитей с добавлением полиэстера или эластана.  Смесовые ткани - это износостойкость!

Натуральные ткани лучше - проще наносятся краски, а принты на натуральных тканях ровные и прочные, "живут" лучше чем на синтетических!

Натуральность одежды - всегда в спросе! Футболка поло - это качественное и удобное решение!