Estima - акции на изделия из керамогранита (ступени и плинтусы)

Компания Estima объявила об акции на изделия из керамогранита ступени и плинтусы!

Компания Estima объявила об акции на изделия из керамогранита ступени и плинтусы!

Компания Estima проводит акцию на изделия из керамогранита: ступени и плинтусы. На эти товары действуют сниженные цены до 30 сентября. Акция «Крутая лестница» помогает оптимизировать текущие и будущие затраты на ремонт дома или квартиры. Максимальная скидка на эти облицовочные изделия достигает 20%. Предложение наиболее актуально для тех, кто открыл сезон загородного строительства или затеял ремонт квартиры.

Качественное керамогранитное покрытие и сопутствующие строительные материалы позволяют сделать хороший ремонт, который прослужит долгое время. Ступени и плинтусы – это самостоятельный товар, их можно покупать, даже если не планируете переделывать пол или стены из керамогранита. Компания Estima предлагает материалы, полностью соответствующие соотношению цена-качество.

Практичные, выполненные из универсальной керамогранитной плитки ступени и плинтусы отличное решение, как для загородного строительства, так и для двухуровневых квартир, где требуется создать долговечное и прочное покрытие. Ступени из керамогранита – это инвестиция в строительство, потому что они надежные, безопасные и прослужат более 50 лет. Их обслуживание не требует дополнительных затрат. Красивые формы и внешний вид позволяют им легко вписаться в любой интерьер.

Плинтусы из керамогранита увеличивают срок службы отделки стен. Они предотвращают воздействие влаги на декоративные поверхности обоев, венецианской и других штукатурок или лакокрасочного покрытия. Также монтаж керамогранитного плинтуса защищает стены от появления загрязнений от обуви, что актуально для прихожей дома или просторных холлов многоэтажных строений.

В акции участвует весь розничный ассортимент плинтусов, ступеней 30х120см, ступеней с прямым бортиком 33х120см, которые идут в комплекте с подступенками из керамогранита.

Современные материалы из керамогранита подойдут для отделки коттеджей и строений на придомовой территории (пространство для барбекю, реконструкция террасы, обновление ванной комнаты, бассейнов, кухонь). В каталоге компании Estima представлен большой выбор цветовых решений плинтусов и ступеней.

Теплое время года - идеальный момент для строительных работ, поэтому смело приобретайте стройматериалы для ремонта квартиры и загородного строительства. Все товары на период акции доступны на стоке, поэтому не придется тратить время на производство и долгую доставку.

https://estima.ru/

Керамогранит в Архитектуре ECO STILE

Яндекс.Метрика