Строительную отрасль ждет переформатирование!

ГК «КОРТРОС»: Строительную отрасль ждет переформатирование!

ГК «КОРТРОС»: Строительную отрасль ждет переформатирование!

Президент России Владимир Путин поручил Правительству РФ доработать и утвердить стратегию развития строительной отрасли и ЖКХ до 2030 года с прогнозом до 2035 года, об этом сообщает Интерфакс. В частности, до конца текущего года должна быть утверждена комплексная программа «Строительство» на 5 лет.

Долгосрочные пятилетние программы позволят осуществлять опережающее проектирование и поэтапную реализацию объектов и мероприятий. А сама стратегия задает ключевые направления развития строительного и жилищно-коммунального хозяйства.

 генеральный директор ГК «КОРТРОС» Станислав Киселев.

«На сегодняшний день из 2300 девелоперов чуть менее 200 строят больше 100 тыс. кв. м., а половина от общего числа возводят всего 1-2 дома.  Это неустойчивая конструкция, она точно переформатируется. В составе нашей отрасли произойдут тектонические изменения. И прежде всего нужно открывать возможности и перспективы именно в партнерстве – с девелоперами, с государством, с поставщиками», - отметил генеральный директор ГК «КОРТРОС» Станислав Киселев.

Как сообщает Минстрой РФ, реализация мероприятий, обозначенных в стратегии, которая в ближайшее время будет доработана и утверждена по поручению Президента, позволит обеспечить наращивание темпов строительства, достойный уровень содержания жилищно-коммунальной инфраструктуры, будет служить кардинальному улучшению качества жизни наших граждан и являться основой стабильности страны.

 «Сегодня отрасль должна увеличить объемы ввода на 30%. Если есть партнерства, то это совершенно понятная решаемая задача», - заключил Станислав Киселёв, отметив, что в уральском проекте компании – районе «Академический» - в ближайшее время ввод в эксплуатацию будет увеличен на 50% за счет партнерства. 

В столице за 7 месяцев - более 1100 квартир от КОРТРОС!

КОРТРОС создает новое качество жизни

В списке системообразующих организаций России - КОРТРОС!

Гендиректор ГК КОРТРОС Станислав Киселев - Человек года!

КОРТРОС в топ-10 - по активности информационного поля!

Три награды премии Move Realty Awards у КОРТРОС

КОРТРОС - победа в номинации Девелопер года!

ГК «КОРТРОС» реализует проекты по созданию объектов недвижимости с уникальными характеристиками жилой среды «нового качества жизни» для российского потребителя различных сегментов.

В своей деятельности «КОРТРОС» ориентируется на интеграцию мирового опыта и адаптацию международных стандартов проектирования и строительства. Группа участвует в государственных, региональных и ведомственных программах жилищного строительства, эффективно использует механизмы частно-государственного партнерства, создавая уникальные возможности для реализации масштабных проектов комплексного освоения территорий в различных регионах Российской Федерации и удовлетворения потребностей граждан в обеспечении жильем в рамках реализации государственных инициатив.

ГК «КОРТРОС» активно работает в различных регионах России. Проектные офисы холдинга расположены в таких крупных городах, как Москва, Cанкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь.

ГК «КОРТРОС» также зарекомендовала себя как первопроходец в сфере внедрения «умных технологий» в строительной отрасли. Так, между Минстроем РФ, центром компетенций «Умный город» и ГК «КОРТРОС» было подписано соглашение об использовании разработок компании в реализации национального проекта «Умный город». Соглашение об использовании разработок «КОРТРОС» было подписано и с властями Перми.

ГК «КОРТРОС» включена в перечень системообразующих организаций российской экономики в сфере строительства и ЖКХ.

 

Яндекс.Метрика