Социальная сеть «МыстроителИ» делает сюрпризы: Один из Тысячи

Социальная сеть «МыстроителИ» делает сюрпризы: Один из Тысячи.
Открытие социальной сети «МыстроителИ» (www.mystroiteli.ru) вызвало небывалый ажиотаж. Буквально за неделю количество вступивших пользователей превысило 3 500 человек. Но ни один зарегистрированный участник не знал о сверхсекретном конкурсе – «Один из Тысячи». Если быть точнее, лишь один человек первым узнал об этом конкурсе – его победитель.
«Я стоял в пробке, когда мне позвонили и сказали, что я 1000-й пользователь социальной сети «МыстроителИ». Я не поверил и положил трубку. Да, я действительно регистрировался в этой сети, но я нигде не видел никакого конкурса. Когда мне перезвонили повторно и сказали, что я выиграл iPad, трубку класть я уже не стал...», - делится своими впечатлениями счастливчик Андрей. Что говорить? Награда нашла своего героя. Красавец-гаджет ушел в руки рядового сотрудника строительной компании. Но почему же конкурс нигде не анонсировался?
«Мы специально выбрали закрытый вариант!», - комментирует результаты конкурса «Один из Тысячи» руководитель НСП «Стройкомпас» Станислав Шмелев - создатель социальной сети «МыстроителИ». «Нам очень хотелось получить эффект неожиданности, по-хорошему застать посетителей врасплох», - продолжает Станислав.
Очевидно, что Станиславу это удалось. Остается лишь поделиться случайно услышанным: строительная социальная сеть «МыстроителИ» продолжит баловать своих пользователей неожиданными, но приятными сюрпризами.
Социальная сеть «МыстроителИ» стартовала 4 марта 2011 года. Сеть создана при поддержке Национального Строительного Портала «Стройкомпас» - online навигатора в строительном мире. (www.stroicompas.ru)