KBE и «Квартирный вопрос»: 365 дней лета

Зеленые пальмы и яркое солнце круглый год звучит как обещание о вечном лете. В новом выпуске телепрограммы «Квартирный вопрос» дизайнеры исполнят мечту о тропическом курорте и преобразят гостиную в праздничную комнату для всей семьи.

Зеленые пальмы и яркое солнце круглый год звучит как обещание о вечном лете.

Гостиная – это особое пространство. Здесь должно быть место и для веселых посиделок с друзьями, и для тихих семейных чаепитий, и даже для торжественных обедов с многочисленными гостями. Продумать интерьер и придать комнате не только стиль, но и функциональность, и уют бывает нелегко. Поэтому такую ответственную переделку герои нового проекта телепрограммы «Квартирный вопрос» решили доверить профессиональным дизайнерам.

В первую очередь, решено было разделить комнату на две зоны - гостиную с мягким диваном и пуфом и столовую с круглым столом. Зонирование позволит хозяевам использовать пространство по максимуму, а саму комнату сделает более функциональной. Яркий цвет стен и мебели не даст соскучиться даже в самые серые зимние вечера и создаст настроение круглогодичного праздника. В такой гостиной бабушке будет приятно играть с внуками, а всей семье – общаться и принимать гостей.

Изюминка комнаты – большие эркерные окна. По задумке дизайнера они будут играть важную роль в новом интерьере. Максимум света и никакого холода – обязательное условие уютной гостиной. Поэтому старые окна было решено заменить на новые из профильной системы KBE_76 мм. Такие окна значительно теплее обычных и к тому же произведены по экологически чистой технологии «greenline».

Производство и монтаж оконного блока традиционно взял на себя партнер компании «профайн РУС» компания «Русокон».

За всеми этапами переделки гостиной следите в эфире программы «Квартирный вопрос» на канале НТВ в субботу, 31 января, в 12:00!

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — ведущего производителя ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Kommerling (Кёммерлинг).Вклад компании «профайн РУС» в инновационное развитие индустрии в 2013 году был отмечен отраслевой премией «Полимеры России». «профайн РУС» - единственная компания на российском рынке СПК, производство которой прошло добровольную экологическую сертификацию и получило экомаркировку «Листок жизни».

Экологический сертификат «Листок жизни»

Экомаркировка «Листок жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года Программа входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировок (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES).