IPG.Estate усиливает команду!

IPG.Estate усиливает команду!

IPG.Estate усиливает команду!

На должность директора по развитию компании IPG.Estate назначен Константин Меркель. Эксперт будет заниматься решением текущих задач и стратегических вопросов: выводом новых направлений, привлечением проектов.

Константин работает на рынке коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга с 2001 года, имеет опыт работы как с коммерческой, так и жилой недвижимостью.

Эксперт начал свой профессиональный путь с управления коммерческой недвижимостью: бизнес-центр класса А «Северная столица», коммерческая недвижимость корпорации «Строймонтаж», в частности – бизнес-центр класса В+ «Петровский форт» до момента его продажи в 2007 году швейцарскому фондуValartis, а также принимал участие в реализации нескольких проектов элитной жилой элитной недвижимости компании.

В Colliers International Константин 5 лет руководил отделом офисной недвижимости.

Затем эксперт руководил департаментом по управлению недвижимостью компании Менеджмент Компании «БФА», портфель проектов в управлении включал четыре бизнес-центра класса А и торговый центр в Санкт-Петербурге, а также объекты коммерческой недвижимости банка «Уралсиб» совокупной площадью более 400 тыс. кв.м на территории Российской Федерации, которые находились в управлении компании.

«В IPG.Estate мне предстоит заниматься развитием уже существующих направлений компании, поддержанием партнерских отношений с текущими клиентами, привлечением новых проектов, а также разработкой и запуском новых направлений бизнеса, – отмечает Константин Меркель».

«Мы подвели итоги работы компании за 2018 год, проанализировали рынок Санкт-Петербурга: отметили направления, в которых мы занимаем лидирующие позиции, и в которых нам стоит усилиться,а также наметили для себя перспективные пути развития, –отмечает Иван Починщиков, управляющий партнер компании IPG.Estate. – Реализацию стратегии мы начали с привлечения в нашу команду специалиста такого высокого уровня. Уверен, что при участии Константина уже в 2019 году мы сможем улучшить показатели нашей работы, а также запустить новые направления».

IPG.Estate

IPG.Estate – консалтинговая компания в сегменте коммерческой недвижимости. Команда оказывает спектр услуг арендаторам, собственникам, девелоперам, инвесторам как на внутреннем, так и на внешних рынках. Наши специалисты сопровождают сделки в сегментах индустриальной и складской, офисной, торговой, жилой недвижимости. www.ipg-estate.ru

IPGMarketInSight – мероприятие компании IPG.Estate, платформа для презентации уникальных аналитических данных участникам всех сегментов рынка коммерческой недвижимости. Эксперты IPG.Estate презентуют актуальную информацию, тенденции, прогнозы офисного, торгового, гостиничного, складского и индустриального сегментов рынка, которая не публикуется в ежеквартальных отчетах компании.

Officemaps.ru – информационный онлайн-портал, ежедневно предоставляет читателям важную информацию о состоянии рынка офисной недвижимости, а сервис поиска офисных помещений для аренды или продажи формирует базу актуальных предложений от собственников объектов. www.officemaps.ru

Skladmaps.ru – информационный онлайн-портал с удобным интерфейсом, позволяющий за считанные секунды подобрать склад или объект ответственного хранения по заданным параметрам. В базе данных представлен широкий перечень предложений складской недвижимости, которые можно арендовать или купить. www.skladmaps.ru

Retailmaps.ru – информационный онлайн-портал по торговой недвижимости с удобным интерфейсом и системой поиска по необходимым параметрам вакантных площадей в торговых центрах и встроенных помещениях торгового назначения города. www.retailmaps.ru

Яндекс.Метрика