KAMAZ ASIA LEASING - В ТОП-5

ООО «KAMAZ ASIA LEASING» В ТОП-5 ПО ОБЪЕМУ НОВОГО БИЗНЕСА!

ООО «KAMAZ ASIA LEASING» В ТОП-5 ПО ОБЪЕМУ НОВОГО БИЗНЕСА!

СП ООО «KAMAZ ASIA LEASING» заняло 5 место на рынке лизинга по объему нового бизнеса наряду с крупнейшими лизинговыми компаниями республики Узбекистан. Данные за первое полугодие 2022 года опубликовала «Ассоциация Лизингодателей Узбекистана». Объем новых сделок «KAMAZ ASIA LEASING» составил 97,3 млрд. сум.

СП ООО «KAMAZ ASIA LEASING» работает с 2019 года. Компания создана при участии ПАО «КАМАЗ», ООО «UzAutoTrailer» и  АО «Лизинговая компания «КАМАЗ». Сегодня совместное предприятие решает транспортные задачи компаний Республики Узбекистан через механизм лизинга. СП ООО «KAMAZ ASIA LEASING» предлагает финансовую услугу - лизинг грузовых автомобилей КАМАЗ, прицепной, полуприцепной техники производства ООО «UzAutoTrailer» по программе «Лизинг от производителя» - комплексный продукт на приобретение автомобилей КАМАЗ в лизинг, включая страхование, установку телематического оборудования.

Напоминаем, что на территории Российской Федерации действует эксклюзивный продукт «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» с красивыми условиями «Лизинг «Юбилейный». Уникальное финансовое предложение не имеет аналогов на рынке.

Подробнее с предложениями «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» можно ознакомиться на сайтах www.kamazleasing.ruwww.kamazleasing.uz, а также в телеграм-канале https://t.me/kamaz_leasing2022, https://t.me/kamaz_leasing, группе Вконтакте https://vk.com/club58947529