Featured

Межотраслевые связи пищевой отрасли - шаги в будущее

Сложные межотраслевые связи пищевой отрасли и их развитие и есть будущее того, что мы будем есть!

Например, для определения влажности образцов пищевых продуктов работает прибор Чижова модернизированный цифровой (ПЧМЦ), с автоматическим регулированием температуры плит прибора.

Например, для определения влажности образцов пищевых продуктов работает прибор Чижова модернизированный цифровой (ПЧМЦ), с автоматическим регулированием температуры плит прибора.

ПЧМ, прибор Чижова - это блок высушивания образцов и электронный блок управления и контроля. Блок высушивания состоит из верхней и нижней нагревательных плит, соединенных между собой петлей. Верхний блок с помощью ручки можно открыть при закладке пакета с образцами. Конструктивно каждый нагревательный блок представляет собой алюминиевую плиту, с закрепленными в них электронагревательным элементом. Нагревательные блоки закрыты крышками.

Электронный блок управления состоит из узла регулирования и контроля температуры и узла задания времени выдержки. Он служит для установки и автоматического поддержания необходимой температуры, а также для визуального контроля температуры блока высушивания образцов.

В этом году еще раз внимание промышленного сектора было уделено росту доли российских компаний на внутреннем рынке. В планах эта цифра должна быть увеличена до 62% к 2030 году.Поможет ли подготовленный Минпромторгом комплекс мер поддержки, обеспечивающих как развитие производств, так и внедрение инноваций - покажет время. Важно работать на рынке с умом и найти механизмы реального стимулирования спроса на российское оборудование.

Для активного роста малого бизнеса в пищевом направлении необходима доступность финансовых ресурсов. Но эксперты говорят о том, что важно покупать современное оборудование, которое дает необходимое качество продукции и рост  производительности труда.

В 2017 году по поручению Министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова Департамент сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения совместно с Ассоциацией «Росспецмаш» сформировали каталог отечественных производителей, выпускающих машины и оборудование для пищевой промышленности.

Каталог

На 323 страницах Каталога представлена информация о более чем 100 пищевых машиностроительных предприятиях из 41 субъекта Российской Федерации, с указанием их контактных данных, перечня и фотографий выпускаемого оборудования.

Номенклатура машин и оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности, производимых отечественными предприятиями, очень разнообразна, как и спектр пищевой продукции, для выпуска которых они используются.

Межотраслевые связи пищевой отрасли - это и есть шаги в будущее. Развитие - реальный путь для бизнеса!

 

 

Яндекс.Метрика

Рынок недвижимости - про лучшие объекты и компании 2023 года!

 

 

+7(916)531-59-60

media@allabc.ru