Хорошее котельное оборудование есть на рынке!

Наличие на рынке большой номенклатуры отопительной техники является позитивным моментом.

В  первую очередь это говорит о качестве работы отрасли - поставщики и сервисные компании  стараются так организовать процесс  взаимодействия с заказчиком, чтобы работа шла в едином цикле. Важны все детали - от поставки до проектирования и монтажа.

Эксперты уверены, что современные инженерные системы хорошо оптимизируют профильные проекты!

Для качественной жизни здания необходимо, чтобы вся цепочка отопительного и сантехнического оборудования была просчитана с учетом всех деталей и технических нюансов.

ООО «Уральский завод котельного оборудования»

Отметим ООО «Уральский завод котельного оборудования», который создает основное и вспомогательное оборудование для котельных и дробильно-сортировочных комплексов. В основе качественной продукции завода - высококвалифицированные проектировщики и инженеры, рабочие и менеджеры сбыта - https://ural-zko.ru/product/

Вся продукция - это собственное производство, которое соответствуют отраслевым стандартам и сопровождается сертификатами качества. Компания дает отличное гарантийное и послегарантийное обслуживание техники.  Принцип услуг -  «под ключ», когда от разработки проекта до пуско-наладки оборудования, изготовленного по проекту все контролируется до мелочей. И еще хороший ориентир - выгодные цены от производителя.

Выделим автоматизированные блочно-модульные котельные (БМК). Они применяются при отоплении и для подачи горячей воды в промышленные цеха, склады, административные здания и на другие крупные объекты строительства.

Котельные могут работать на угле, газе и на древесных отходах (щепе).

Котельную можно разместить в реконструируемых зданиях старых котельных или возвести из сборных металлоконструкций обшитых «сэндвич — панелями», либо из транспортабельных блоков заводского изготовления, которые транспортируются к месту монтажа автомобильным или железнодорожным транспортом. На месте монтажа блоки устанавливаются, и собираются все технологические соединения: трубопроводы, газоходы, топливоподачи, эл. соединения и др.

Экотренд - котельная на древесных отходах. Т.е. отходы можно утилизировать с пользой для дела и выгодой. Твердотопливные котлы могут работать на щепе и других древесных отходах (опил, кора и т.д.)

Экотренд - котельная на древесных отходах.

Также выделим тот факт, что управление работой котлов, поддержание заданной температуры, управление системой водоподготовки, работой насосов осуществляется автоматически. Для этого каждая котельная на древесных отходах и щепе, кроме обязательной котловой автоматики, имеет автоматику регулирования параметров котельной в комплекте с датчиками и контролерами управления.

Выбор котельных есть - его не может не быть в современном мире!