Ставка на гарантийно-сервисное обслуживание от Агромашхолдинга

«Агромашхолдинг» делает ставку на гарантийно-сервисное обслуживание! 


 
Правильно выстроенная система гарантийно-сервисного обслуживания позволяет существенно снизить эксплуатационные затраты и уменьшить время простоя техники.

Именно поэтому сопровождение машин АГРОМАШ является важнейшим направлением деятельности компании «Агромашхолдинг». Осознавая всю важность подготовки и переподготовки специалистов сферы технического обслуживания сельскохозяйственной техники, «Агромашхолдинг» ведет работу по открытию сервисных центров в регионах, классов АГРОМАШ в ведущих аграрных вузах России, проводит семинары для сервисных специалистов.  
 
Так, в целях повышения уровня культуры эксплуатации тракторной техники АГРОМАШ и сокращения количества неисправностей в процессе эксплуатации сотрудники компании «Агромашхолдинг» совместно со специалистами ОАО «САРЭКС» и ООО «Завод инновационных продуктов «КТЗ» провели обучающий семинар по теме «Устройство, обслуживание и ремонт колесных тракторов АГРОМАШ с двигателем, работающим на компримированном природном газе (метане)».  
 
Мероприятие, прошедшее с 25 по 27 октября, собрало на базе ОАО «САРЭКС» специалистов сферы технического обслуживания сельскохозяйственной техники из Оренбургской, Челябинской, Курганской и Воронежской областей, Республики Мордовия.  В мероприятии, в том числе, приняли участие представители сервисных центров «Агромашхолдинга»: ООО «Автоцентр», ООО «Торговый дом «Сельхозтехника», ООО «КомплектСнаб», ООО «Воронежкомплект», а также сельхозтоваропризводители. Участники семинара не только повысили  уровень теоретических знаний касательно сервисного обслуживания и конструктивных особенностей колесных машин АГРОМАШ, но и обменялись опытом эксплуатации техники в регионах. 
 
Обучающий семинар проходил в несколько  этапов. На первом этапе, руководитель подразделения ООО «МИКОНТ» Максим НАЗАРОВ рассказал, какие технологические принципы лежат в основе эффективности колесных тракторов АГРОМАШ. Он ознакомил специалистов сферы технического обслуживания сельскохозяйственной техники с особенностями кабины и системы охлаждения, строением переднего и заднего моста и навесной системы, основными преимуществами колесных тракторов АГРОМАШ и областью их применения. 
 
На втором этапе сервисные специалисты ознакомились с особенностями колесных тракторов АГРОМАШ, работающих на компримированном природном газе – метане. Обучение провел начальник научно-методического отдела координации сертификационных работ ООО «Завод инновационных продуктов «КТЗ» Алексей КУЛЬЧИЦКИЙ. Он рассказал об устройстве газомоторных тракторов АГРОМАШ, их техническом обслуживании и ремонте, методике диагностики неисправностей. Также участники семинара узнали об особенностях конструкции тракторов серии «АГРОМАШ МЕТАН», электрооборудовании и правила технической эксплуатации газомоторных тракторов. Обучение прошло на примере универсального колесного трактора АГРОМАШ 85ТК МЕТАН. 
 
Завершающим этапом  обучающего семинара стало совещание представителей региональных сервисных центров со специалистами отдела гарантийно-сервисного обслуживания «Агромашхолдинга». В разговоре с директором по гарантийно-сервисному обслуживания и запасным частям Виктором АТЕНЯЕВЫМ сервисные специалисты обсудили вопросы менеджмента качества, конструкторские изменения колесной техники АГРОМАШ, специфику выполнения ряда сложных ремонтных работ, особенности хранения техники АГРОМАШ в осенне-зимний период. 
 
- Регулярная переподготовка и повышение квалификации партнеров компании способствует повышению эффективности производства, росту конкурентоспособности, а так же повышению репутации компании на внутреннем и внешнем рынках, - отметил Виктор Атеняев. – Поэтому мы хотим поблагодарить всех, кто принял участие в семинаре и выражаем надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество. 
 
На фото: 1. Участники обучающего семинара по теме «Устройство, обслуживание и ремонт колесных тракторов АГРОМАШ с двигателем, работающим на компримированном природном газе (метане)». www.agromh.com 


Концерн «Тракторные заводы» – один из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении как в России, так и за рубежом. В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 10 субъектах Российской Федерации, а также за рубежом. 
Производственная деятельность представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты. 
Предприятия холдинга занимают лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена их продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях машиностроительно-индустриальной группы, эксплуатируется более чем в 40 странах мира. 
 
Общество с ограниченной ответственностью «Агромашхолдинг» (ООО «АМХ») – специализированная торгово-сервисная компания машиностроительно-индустриальной группы «Концерн «Тракторные заводы», занимающаяся поставкой техники сельскохозяйственного назначения марки АГРОМАШ. «Агромашхолдинг» является одной из ведущих компаний России по техническому и технологическому перевооружению АПК современной техникой, а также прогрессивными машинно-тракторными агрегатами, образованными на базе энергосредств и оборудования, в том числе, в рамках совместных проектов с ведущими мировыми компаниями. Компания реализует технику производства: ООО “Волжский комбайновый завод”, ООО “Онежский тракторный завод”, Vogel&Noot (Австрия), ОАО “САРЭКС”, ОАО “Промтрактор”, ЗАО “Промтрактор-Вагон”, ОАО «Тракторная компания «ВгТЗ».  
«АГРОМАШ» – это российский национальный бренд машиностроительной продукции сельскохозяйственного назначения, выпускаемой предприятиями, находящихся под управлением Концерна «Тракторные заводы». Наукоемкость конструкций всего модельного ряда техники марки «АГРОМАШ» обеспечивает бесперебойную работу техники в самых сложных условиях, независимо от климатического пояса и рельефа местности. Использование современных энерго- и ресурсосберегающих технологий в производстве, повышенная комфортабельность и возможность агрегатирования с широким спектром навесного оборудования, постоянное обновление и модификация модельного ряда с учетом реальных потребностей селян – вот далеко не полный перечень преимуществ, заслуживших признание техники «АГРОМАШ». 
 

Яндекс.Метрика