Новое агентство PPF Страхование жизни открылось в Томске!

Новое агентство PPF Страхование жизни открылось в Томске!

Новое агентство PPF Страхование жизни открылось в Томске!

Компания PPF Страхование жизни расширяет свое присутствие в Сибири: в начале марта новое агентство открылось в Томске. Это уже второе подразделение компании в городе.

Как и в других агентствах PPF Страхование жизни, сотрудники нового подразделения будут рады подобрать эффективную программу долгосрочного страхования жизни для всех желающих. Финансовые консультанты компании подробно рассмотрят жизненные обстоятельства клиента, его финансовые возможности, потребности и цели. Исходя из этих данных, они предложат надежную защиту от актуального перечня рисков и комфортные условия договора для каждого, кто к ним обратиться.

Программы PPF Страхование жизни уже более 18 лет помогают клиентам справляться с непредвиденными ситуациями со здоровьем и копить средства на важные планы и мечты. Финансовую поддержку при серьезных заболеваниях и травмах большинство застрахованных получает в течение 3-5 дней с момента поступления заявления о страховом случае и необходимых документов. По окончанию договора клиентам выплачиваются накопления, которые они формируют на протяжении всего срока действия программ с помощью комфортных взносов.

С связи с доступностью, гибкостью* и эффективностью страховых продуктов компании спрос на них со стороны россиян постоянно растет. Это побуждает руководство PPF Страхование жизни регулярно открывать новые подразделения по всей стране.

Штефан Ванчек, директор по продажам PPF Страхование жизни: «За прошлый год число наших клиентов в Томской области выросло на 25%. Это значит, что сегодня все больше жителей региона заботятся о своей финансовой стабильности, о том, чтобы в трудную минуту у них были средства на лечение и восстановление здоровья. Для того, чтобы каждый наш клиент смог по достоинству оценить высокое качество предоставляемых нами услуг, мы приняли решение открыть еще одно агентство в Томске. Желаем коллективу нового подразделения плодотворной работы, удачи во всех начинаниях и, конечно, как можно больше застрахованных!».

*В программах PPF Страхование жизни клиент не только выбирает сам параметры договора (срок страхования, размер целевой суммы накоплений, сумму взносов, перечень рисков), но и может менять их в зависимости от жизненных обстоятельств.

https://ppfinsurance.ru/ 

PPF Страхование жизни

PPF Страхование жизни (юридическое наименование – ООО «ППФ Страхование жизни») - активный участник российского рынка страхования жизни. Компании присвоен рейтинг ruAА (Высокий уровень надежности) по шкале рейтингового агентства RAEX («Эксперт РА»). Компания основана в 2002 г. (ранее работала под брендами Generali PPF Страхование жизни и «Чешская страховая компания»). Собственником ООО «ППФ Страхование жизни» является PPF Group N.V. – успешная международная инвестиционная группа.

ГРУППА PPF

Группа PPF инвестирует свои средства в различные отрасли экономики, включая финансовые услуги, телекоммуникации, биотехнологии, недвижимость и машиностроение. Территорией присутствия Группы является Европа, США и Азия, а активы Группы составляют почти 44 миллиардов евро (по состоянию на 30 июня 2020 года).  



PPF Страхование жизни: итоги 9 месяцев 2020 года!

PPF Страхование жизни открыла еще одно агентство в Москве!

Яндекс.Метрика