Керамогранит имитирует роскошный мрамор - Marmulla!

Компания Estima запустила новую акцию под названием «Роскошный интерьер»!

Компания Estima запустила новую акцию под названием «Роскошный интерьер»!

У компании Estima стартовала акция «Роскошный интерьер» на коллекцию керамогранита, имитирующую роскошный мрамор, Marmulla из премиальной линейки ТМ Ametis by Estima. С 5 октября по 31 декабря 2022 года включительно каждый сможет приобрести коллекцию Marmulla со скидкой 20%. 

 Акция «Роскошный интерьер» это уникальная возможность для тех кто желает подчеркнуть и выделить индивидуальность интерьера, добавить в него оригинальности, комфорта и уюта на долгие годы.

 Керамогранит коллекции Marmulla – это отражение превосходного стиля, который невозможно не заметить. В оформлении интерьеров дизайнеры все чаще используют сочетание разных материалов: мрамор может интересно сочетаться с другими поверхностями, например с деревом, а также найдет место практически в любом интерьерном стиле: хай-тек, барокко, прованс, минимализм и даже лофт. 

 В акции участвуют 8 моделей с неполированной поверхностью в форматах 60х60 см и 60х120 см. Сегодня использовать керамогранит под мрамор можно не только для реализации интерьеров в классическом стиле, но и создания аутентичных пространств с особым настроением.

 Выбирая эту коллекцию керамогранита, все больше покупателей открыли для себя поистине универсальное покрытие, использовать которое можно для оформления стен и пола не только в частных, но и коммерческих проектах. Керамогранит коллекции Marmulla придает интерьеру изысканность, сохраняя тренд на натуральность.

 Компания Estima предоставляет шанс сэкономить и приобрести качественную продукцию для обновления интерьера на выгодных условиях. Успевайте приобрести керамогранит по привлекательной 20% скидке. 



Трейдер года - Estima! Итоги премии Экспортер года!

Estima - новая коллекция и технология VR!

21 апреля бренду Estima исполнился 21 год!

Estima - лауреат премии Меркурон

Estima провела прямой эфир - в теме праздники и интерьер

Яндекс.Метрика