На рынке - многогранная тема почвогрунтов!

На рынке - многогранная тема почвогрунтов!

Есть все виды песка, такие как пескогрунт, речной песок, сеяный песок, карьерный песок, песок мытый цена  - нормальная на рынке!

Отметим компанию ООО "Белснаб", являющуюся владельцем двух перевалок и двух производственных площадок почвогрунтов (на севере и юге Москвы).

В компании отмечают, что за годы работы компания стала поставщиками для таких крупных заказчиков как ВДНХ, ЦСКА, Красная площадь, территория ЦАО, САО, территорий по городским программам подведомственным ГБУ Жилищник, инженерные службы города Москва (Мосводоканал) и многие другие. Простой факт - за время работы на тендерных условиях выиграно более семидесяти ГОСконтрактов и все было завезено тогда, когда надо!

В этом помогает и то, что в собственности у предприятия - парк самосвалов, торфовозы, погрузчики и троммели. Фундаментом успеха является то, что работает профессиональный коллектив настоящих работников своего дела!

В эти непростые времена строительному сектору как никогда нужны все простые и практичные материалы. Такие материалы, которые реально позволяют улучшить качество и надежность во всех сегментах строительства.

Есть все виды песка, такие как пескогрунт, речной песок, сеяный песок, карьерный песок, песок мытый цена  - нормальная на рынке!

Эксперт отмечает: "Строительный песок как сыпучая продукция с желтыми или коричневыми гранулами известен на рынке. Это продукция получается за счет создания открытым способом, из карьеров, со дна рек, с применением спецтехники. Она используется при возведении бетонных, железобетонных конструкций. И купить строительный песок с доставкой по Москве и Московской области можно именно в ООО "Белснаб". Здесь есть  тот продукт, который нужен! Он качественный - отличается по размеру фракций, цвету, концентрации посторонних включений, способу добычи".

Важные характеристики песка:

Свойства - это в первую очередь размер фракций (разнится от 0.5 до 5 мм, выделяют мелкие, средние и крупные зерна). Есть важные показатели плотности насыпного типа – 1300-1500 кг на кубический метр. А цвет – бежевый, серый, насыщенный желтый в зависимости от минералов, посторонних включений. Содержание пылевидных и глинистых элементов зависит от вида, по ГОСТу – не более пяти процентов. Объем глины в комках – не более полпроцента от массы материала. Для определения этого параметра часть смачивается водой, далее проба прощупывается иглой. Благодаря низким показателям плотности глины ее легко выявить тактильным способом.
Концентрация ила (государственными стандартами не регламентировано). Пористость – наличие промежутков более 2 мм между фракциями, составляет 37-47 процентов. Наибольшие значения у речного сырья.
Процентная концентрация влаги. Зависит от сферы применения, для сухих смесей из цемента она не должна превышать 4%, а для производства отдельных элементов железнодорожных составов – 0.5%.
Параметры радиоактивности в беккерелях. Для возведения домов применяется товар с параметрами максимум 1500 Бк/кг (на практике показатель гораздо ниже).

 

Яндекс.Метрика