IPG Россия подобрала и меблировала офис для компании Shpatler

 IPG.Estate выступила брокером сделки 

IPG Россия подобрала и меблировала офис для компании Shpatler в бизнес-центре на Пулковском шоссе!

 IPG Россия подобрала и меблировала офис для компании Shpatler в бизнес-центре на Пулковском шоссе!

Российский производитель стройматериалов Shpatler арендовал 214 кв.м офисных площадей в БЦ класса А на Пулковском шоссе. Консалтинговая компания IPG.Estate выступила брокером сделки. За комплектацию офисного пространства отвечала компания Space.

Бизнес-центр  – 8-этажный проект класса А на Пулковском шоссе, 40к4 в окружении развитой деловой и коммерческой инфраструктуры. Общая площадь составляет 43 000 кв.м.

ООО ПК Шпатлер – разработчик и производитель строительных материалов. В Санкт-Петербурге производственно-складские мощности компании располагаются в промышленной зоне города Пушкина.

Поиск офиса обусловлен расширением компании. Shpatler запросила локацию недалеко от аэропорта и ЗСД и пространство, которое сочетало бы в себе open space, переговорную зону и несколько кабинетов для руководящего состава. Офис также было необходимо наполнить рабочими станциями с акустическими экранами, эргономичными креслами и сопутствующими мебельными решениями.

Поиск, заключение договора и комплектация совокупно заняли около недели, и в сжатые сроки компания осуществила переезд.

«Стороны быстро нашли общий язык и максимально оперативно согласовали коммерческие и юридические условия по договору аренды. Наш клиент расположился в идеальной локации с точки зрения качество деловой среды и близости к собственным производственным мощностям», – комментирует Вероника Чаканова, партнёр, директор офисной группы IPG.Estate 

IPG Россия работает на рынке коммерческой недвижимости России с 2016 года. Структура ГК закрывает весь цикл услуг в работе с недвижимостью – от поиска объекта недвижимости и консалтинга до управления строительными проектами и комплектации.  Состав группы компаний IPG Россия:

Яндекс.Метрика