В состав Совета директоров компании MR Group вошёл Владимир Пинаев!

В состав Совета директоров компании MR Group вошёл Владимир Пинаев!В состав Совета директоров компании MR Group вошёл Владимир Пинаев! 

Генеральный директор ведущей международной консалтинговой компании CBRE Владимир Пинаев вошёл в состав Совета директоров компании MR Group. В рамках сотрудничества с девелопером Владимир будет отвечать за развитие MR Group на международных рынках, а также курировать ряд знаковых проектов в Москве.

Владимир имеет большой опыт работы в недвижимости – более 27 лет он трудится в сферах консалтинга, инвестиций и девелопмента. В 2010 году он уже работал в MR Group как управляющий партнер. В 2014 году Владимир занял пост генерального директора компании CBRE. 

Генеральный директор компании MR Group, Роман Тимохин: 

«Компания MR Group постоянно растет и развивается, для нас важны мнение и опыт таких профессионалов рынка недвижимости, как Владимир Пинаев. Мы рады приветствовать Владимира в составе Совета директоров.  Его компетенции и опыт позволят нам быть еще более эффективными в новом для нас международном направлении, первым проектом в портфеле MR International уже стал многофункциональный комплекс в центре Берлина». 

Марко Хекман, президент СBRE по Континентальной Европе, заявил: 

«Мы чрезвычайно ценим вклад Владимира в наш бизнес и наши отношения с MR Group и приветствуем роль Владимира в Совете директоров. Мы рады продолжить долгосрочное сотрудничество с Владимиром в рамках CBRE, а также поддерживать MR Group по всем их запросам в недвижимости». 

Владимир Пинаев, генеральный директор CBRE в России, в свою очередь, отметил: 

«MR Group является одним из ключевых клиентов CBRE, и я рад возможности тесного взаимодействия с MR Group, а также благодарен доверию руководства CBRE и поддержке моей команды в совмещении моей текущей роли с новыми задачами в MR Group. Я также уверен, что CBRE будет продолжать играть важную роль в поддержке текущих и будущих проектов компании MR Group в России и за рубежом». 

О компании MR Group 

MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одной из крупнейших компаний по объему продаж и строительству жилой и коммерческой недвижимости в России. Входит в число лидеров рынка по уровню цифровизации и инноваций в своих проектах, активно развивает направления трейд-ин, венчурных инвестиций и ЗПИФ.  Портфель компании — это 44 объекта общей площадью 7 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время на различных стадиях реализации в Москве находятся проекты Bvlgari Hotel & Residences Moscow, штаб-квартира Яндекс, особняк «Абрикосов», цифровой бизнес-центр iCITY, ЖК «Павелецкая Сити», City Bay, «Фили Сити», «Селигер Сити», D1, «Метрополия», Hide, Symphony 34, MOD,  «Эко Видное 2.0», SLAVA, Noble и Famous и др.  Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости и получения разрешительной документации до проектирования, строительства и дальнейшей эксплуатации. Компания MR Group — лауреат премий RREF Awards, Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и «Рекорды рынка недвижимости». Более подробную информацию о MR Group можно получить на www.mr-group.ru   

Проекты MR Group - в числе самых продаваемых новостроек!

98% сделок в MR Group проходят электронную регистрацию!

Продажи MR Group за первое полугодие 2021 года 43% выше!

MR Group и Яндекс.Недвижимость - сотрудничество в сфере долгосрочной аренды жилья!



О компании CBRE

Компания CBRE Group, Inc. (NYSE:CBRE) со штаб-квартирой в Далласе входит в рейтинги Fortune 500 и S&P 500 и является крупнейшей компанией в мире, оказывающей услуги в сфере коммерческой недвижимости и инвестиций (по размеру годового оборота в 2020 году). Компания насчитывает более 100 000 сотрудников и оказывает услуги клиентам в более чем 100 странах. CBRE предлагает своим клиентам широкий спектр услуг, включая услуги по управлению недвижимостью и проектами; услуги по управлению инвестициями; услуги по оценке; услуги по продаже и сдаче в аренду; стратегическому консалтингу; привлечению кредитования; услуги по девелопменту. Более подробную информацию Вы можете получить, посетив наш сайт www.cbre.ru

Яндекс.Метрика