Жилье бизнес и элит-класса может подорожать

«Жилье бизнес и элит-класса может подорожать на фоне роста валют», – заявил Юрий Юров, генеральный директор девелоперской компании «Мармакс»!

«Манхэттен» - ультрасовременный квартал бизнес-класса в центре Рязани.

Корреляция роста валют и динамики цен в эконом-классе незначительна.

Особенно влиянию динамики курсов валют подвержено жильё высокого класса, так как часто в строительстве и отделке используются импортные материалы. Так, за прошлый год рост цен на недвижимость составил в среднем 25-30%, отмечает эксперт.

Девелоперская компания «Мармакс» создает инновационные проекты, строит дома высокого класса комфорта и благоустройства в Рязани. Застройщик уделяет особое внимание архитектуре и инфраструктуре своих проектов, привлекая европейские архитектурные бюро с мировым именем, лучшие студии ландшафтного проектирования и дизайна. Застройщик входит в тройку лидеров в России рейтинга Единого ресурса застройщиков по потребительским качествам. Является финалистом федеральной премии URBAN AWARDS-2021 и обладателем Золотого Знака «Надежный застройщик-2021».

В декабре 2021 года «Мармакс» анонсировал старт продаж в нового проекта – городской квартал «Манхэттен». «Манхэттен» - ультрасовременный квартал бизнес-класса в центре Рязани. Сочетает в себе кардинально новые для города архитектурные решения и интегрированный дизайн среды. Квартал отвечает всем потребностям современного человека и превосходит любые ожидания. Авторские, скрупулезно продуманные планировки квартир и инфраструктура жилого комплекса задают новый тренд в городе.

Мармакс строит жилой квартал в стиле нью-йоркского ар-деко в Рязани!

Мармакс - третье место в рейтинге застройщиков РФ по потребительским качествам ЖК

Опция теплый пол в стандартах жилья от застройщика!

В Рязани появится первый двор-парк!

 

 

 

Яндекс.Метрика