Комплекс апартаментов Clementine аккредитован ведущими банками

«СМУ-6 Инвестиции»: Комплекс апартаментов Clementine аккредитован ведущими банками России! 

«СМУ-6 Инвестиции»: Комплекс апартаментов Clementine аккредитован ведущими банками России!

Компания «СМУ-6 Инвестиции» сообщает, что комплекс апартаментов комфорт-класса Clementine аккредитован ведущими банками России. Более того, ежедневно их количество пополняется. Ставка по ипотеке начинается от 13,7%.

В середине мая комплекс апартаментов комфорт-класса Clementine получил аккредитацию в 6 банках. При этом ровно половина из них (ВТБ, Банк ДОМ.РФ и Россельхозбанк) входят в топ-20 по величине активов. Сотрудничество с крупнейшими кредитными организациями России дает возможность предложить клиентам интересные параметры ипотеки.

Наиболее привлекательные условия – у Банка ДОМ.РФ и Сургутнефтегазбанка. В обоих случаях ставка начинается от 13,7% (при среднерыночной 15,9%), срок кредита – до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос в первом случае составит 10%, а во втором можно обойтись и без него. 

ВТБ – второй в России банк по величине активов – также аккредитовал данный комплекс апартаментов. Потенциальные резиденты Clementine могут получить в нем ипотеку под 13,9% годовых на срок до 30 лет, минимальный первоначальный взнос – 20%.

Также ипотеку для приобретения апартаментов в комплексе Clementine можно оформить в Металлинвестбанке, Россельхозбанке и Ак Барс Банке. Например, в Металлинвестбанке ставка начинается от 14,07%, минимальный первоначальный взнос – 10%, срок кредита – до 30 лет. В Россельхозбанке минимальная ставка составит 16,49%, первоначальный взнос – от 30%, срок займа – до 30 лет. В Ак Барс Банке действуют следующие условия: ставка – от 17,4% на срок до 25 лет, первоначальный взнос – от 20%.  Стоит отметить, что список банков-партнеров ежедневно пополняется.

«Аккредитация проекта ведущими банками России – важный этап в реализации девелоперского проекта, – отмечает Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – Крупнейшие кредитные организации тщательно подходят к анализу юридической и финансовой надежности застройщика, портфеля реализованных им объектов. Получение аккредитации от банков имеет несомненные преимущества и для клиентов: помимо гарантий надежности и соблюдения всех сроков покупатели могут рассчитывать на привлекательные условия по ипотеке, а также различные скидки и акции».

В комплексе апартаментов Clementine насчитывается более 50 типов планировок апартаментов-студий, однокомнатных и двухкомнатных апартаментов. Бюджет покупки апартамента-студии начинается от 4,4 млн рублей (19 кв. м), однокомнатного апартамента – от 7,5 млн рублей (35,27 кв. м), двухкомнатного апартамента – от 9,7 млн рублей (49,54 кв. м). Апартаменты сдаются с отделкой white box, по желанию клиента может быть выполнена чистовая отделка от застройщика.

Автор/источник: компания «Метриум», metrium.ru



Мы стоим на вершине айсберга и еще не видим, что внизу!

Портрет современного заемщика микрофинансовых сервисов!

Telegram и Viber - доступен чат-бот KAI от Knauf

 

Яндекс.Метрика