Обеспечение качества ремонта, реконструкции и строительства дорог!

В основе развития дорожной сети Росси - качество ремонта, реконструкции и строительства всех типов  дорог!

В основе развития дорожной сети Росси - качество ремонта, реконструкции и строительства всех типов  дорог!

Все федеральные трассы по своим техническим характеристикам должны соответствовать современным требованиям стандартов.

Эксперты отмечают, что строительство дорог - стратегическая задача государства. Власть постоянно ставит перед дорожно-строительной отраслью конкретные задачи т обеспечить их выполнение можно только за счет применения новейших материалов, технологий и оборудования.

Главгосэкспертиза контролирует внедрение инноваций в дорожное строительство. Свое место в этом технологическом направлении занимают все типы оборудования для испытания асфальтобетона. Так считают в компании ООО «ТЕРМЭКС» из Екатеринбурга. Компания поставляет по всей России установки для криоскопического определения молекулярной массы. Модель КРИОН‑1 предназначена для определения молекулярной массы веществ методом криоскопии. Она идеально подходит для измерения молекулярной массы сепарированных нефтей методом криоскопии в бензоле. По факту - это функциональный аналог импортного криоскопа CRYETTE модель 5009. Принцип действия установки КРИОН-1 основан на измерении депрессии температуры — разницы температур кристаллизации чистого растворителя и раствора испытуемого вещества, которая затем используется для расчета молекулярной массы испытуемого вещества.

КРИОН‑1

Другое оборудование для дорожной отрасли можно посмотреть на сайте компании - Подробнее https://termexlab.ru/#!/ru/.

Современные подрядчики обязаны использовать в строительстве действительно современные материалы, отвечающие времени и потребностям, при этом интервал ремонта дорог увеличиться до 5-7 лет, а инфраструктурные объекты будут использоваться и того дольше. Так, срок эксплуатации композиционных мостов может составлять не менее 50 лет. 

Хорошие дороги создают правильный вектор логистика и систем транспортного сообщения между регионами. Этот фактор задает основу, фундамент развития всего промышленного сектора.

Поэтому оценка качества дорог важна как никогда - ошибок при строительстве дорог быть не должно. Весь мировой уровень технологий, материалов и техники доступен и для российского рынка. Использование самых современных технологий и материалов в русле импортозамещения - стратегически важная тема.

Выделим общее мнение дорожных экспертов, все же много говорящих о непростой ситуации в дорожном строительстве. Несмотря на то, что при строительстве большинства автомагистралей используются новые решения, это не является гарантией долговечности.

Обеспечение качества ремонта, реконструкции и строительства дорог под силу только профессионалам!

 


Печать   E-mail