Пресс-релизы - еда

Якитория - обновленное Travel Menu и летнее спецпредложение!

Путешествия продолжаются: «Якитория» представляет обновленное Travel Menu и летнее спецпредложение! 

Путешествия продолжаются: «Якитория» представляет обновленное Travel Menu и летнее спецпредложение!

Бренд-шеф Станислав Бахаровский представил обновленное Travel Menu и новое летнее спецпредложение – всего 30 экзотических блюд, которые можно заказать уже с 21 июня во всех ресторанах «Якитория» и с доставкой.

5 необычных блюд - помогает измельчитель

5 необычных блюд, которые можно приготовить с помощью измельчителя!

Специалисты Russell Hobbs поделились пятью рецептами, которые легко повторить на кухне с помощью измельчителя. Порадуйте своих близких!

Измельчитель — это кухонный помощник, который заменяет нож и режет пищу ровнее и быстрее. Обычно в нём три режима: мелкая, средняя или крупная нарезка, что дает разный размер кусочков для разных блюд.

Рецепты блюд, названные в честь исторических личностей!

Исторические личности за вашим столом: простые рецепты известных блюд!

Вместе со специалистами Russell Hobbs расскажем о трех рецептах блюд, названных в честь исторических личностей.  

Кухни мира знают множество разнообразных блюд, и все они по-своему особенные. Какие-то из них актуальны у определенных национальностей, в конкретный сезон или на праздники. Однако, существуют блюда, которые получили свою популярность не только из-за своих вкусовых особенностей, но и благодаря своему названию. Вместе со специалистами Russell Hobbs расскажем о трех рецептах блюд, названных в честь исторических личностей. 

К Великому посту Якитория подготовила специальное меню!

Каждый пятый заказ в «Якитории» весной будет содержать блюдо из постного меню! 

Каждый пятый заказ в «Якитории» весной будет содержать блюдо из постного меню!

К Великому посту «Якитория» традиционно подготовила для своих гостей специальное меню. По оценкам франчайзи-сети, в этом году соблюдать пост будет минимум 15-20% гостей – это примерно сопоставимо с прошлым годом. Самым популярным блюдом в этот период в «Якитории» становятся роллы – их заказывают 70% гостей, на втором месте –салаты (45%). Причем, средний чек при заказе позиций из постного меню, по прогнозам, будет примерно на 15-20% ниже, чем в случае выбора стандартных блюд за счет набора ингредиентов.

Фестиваль MEGUSTRO - музыка приготовления еды

Команда фестиваля MEGUSTRO переложила приготовление еды на музыку!Событие получило широкую огласку по всей России, и чтобы запечатлеть атмосферу фестиваля, его команда выпустила электронный микс, записанный прямо на MEGUSTRO. Автор трека  — Виктор Вилкович (aka Tumani Limana), , независимый продюсер и музыкант, любитель высокой кухни. 

Осенью в Санкт-Петербурге проходил ежегодный фестиваль MEGUSTRO, организованный компанией METRO, для профессиональных поваров, рестораторов, управляющих и других представителей ресторанного бизнеса.

Новое исследование Роскачества - вафли!

В работе перекус поднимает настроение!Новое исследование Роскачества посвящено такому известному продукту всем (включая строительный сектор), как вафли!

Новое исследование Роскачества посвящено такому известному продукту, который нравится всем (включая строительный сектор), как вафли!

В Сочи откроется безалкогольный бар Hoegaarden 0.0!

В Сочи откроется безалкогольный бар Hoegaarden 0.0!

В Сочи откроется безалкогольный бар Hoegaarden 0.0!

1 октября на Красной Поляне в Сочи появится новый поп-ап проект - безалкогольный бар Hoegaarden 0.0. Он расположится в горной Олимпийской деревне в минуте ходьбы от канатной дороги.

Яндекс.Метрика