Специальные условия программы трейд-ин при покупке Audi

Специальные условия программы трейд-ин – стимул обновить автомобиль этой осенью! 
в Ауди Центре Таганка  
Осенью официальные дилеры приготовили сезонные предложения на покупку автомобилей. Актуальной и востребованной остается схема приобретения автомобиля по системе трейд-ин, поэтому в сентябре 2020 года Ауди Центр Таганка, Ауди Центр Варшавка и Ауди Центр Восток предлагают своим клиентам дополнительные бонусы при покупке в трейд-ин нового Audi достигающие 380 000 рублей. 

В России покупка автомобиля по системе трейд-ин популярна среди клиентов официальных дилерских центров. Это объясняется такими преимуществами программы, как экономия времени и сил на самостоятельную продажу автомобиля, юридическая поддержка при оформлении сделки, а также возможность оплаты разницы в стоимости автомобилей в кредит.  

Например, в Ауди Центре Таганка, Ауди Центре Варшавка и Ауди Центре Восток максимальные привилегии по программе трейд-ин достигают 380 000 рублей и размер привилегий зависит от выбранной модели Audi и автомобиля, который сдается по системе трейд-ин. Эта сумма вычитается из стоимости нового автомобиля, если в трейд-ин сдается Audi или автомобили марок Mercedes-Benz, BMW, Volvo, Lexus, Infiniti, Jaguar, LR, Porsche не старше 7 лет с момента первой регистрации. Помимо этого, предложение по трейд-ин суммируется с другими акциями, действующими в дилерских центрах. Так, например, до конца сентября размер бонуса при обмене Audi A6 в рамках программы может достигать 170 000 рублей, а максимальное преимущество в размере 380 000 рублей доступно при условии сдачи в трейд-ин Audi A8 или Audi S8 возрастом до 7 лет с даты первой регистрации по ПТС. 

«Мы благодарны нашим клиентам за выбор бренда Audi и предлагаем им максимально комфортные условия при покупке автомобилей, – отмечает Алексей Кирдяшов, генеральный директор Ауди Центра Таганка, Ауди Центра Варшавка и Ауди Центра Восток. – Приобретение автомобиля по системе трейд-ин – один из самых востребованных видов сделок в наших дилерских центрах. Заключение сделки у официального дилера экономит время на самостоятельную продажу автомобиля и дает юридическую гарантию безопасности покупки».  



ГК «АвтоСпецЦентр - ascgroup.ru


Печать   E-mail