ESAB - партнер WorldSkills Hi-Tech!

ESAB –  КЛЮЧЕВОЙ ПАРТНЕР ПО СВАРКЕ ЧЕМПИОНАТА WORLDSKILLS HI-TECH!ESAB –  КЛЮЧЕВОЙ ПАРТНЕР ПО СВАРКЕ ЧЕМПИОНАТА WORLDSKILLS HI-TECH!

Компания ESAB, один из лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки, вновь выступила партнёром всероссийского чемпионата профессионального мастерства в сфере цифровых технологий WorldSkills Hi-Tech.

Соревнования проходят с 28 октября по 1 ноября в Екатеринбурге на территории международного выставочного центра «Екатеринбург-Экспо». В нем примут участие победители корпоративных чемпионатов, проходивших на производственных площадках российских госкорпораций и крупных предприятий в возрасте от 16 до 49 лет. 

ESAB предоставляет передовое сварочное оборудование и материалы для всех компетенций, где присутствует сварка и резка металлов с 2018 года.   

«На чемпионате WorldSkills в Екатеринбурге соберутся лучшие сварщики России, настоящие и будущие профессионалы своего дела. Некоторые из них уже знакомы с нашим оборудованием, а для других чемпионат станет первой возможностью попробовать линейку решений ESAB для сварки и резки металлов. В свою очередь для компании ESAB движение WorldSkills - это возможность познакомиться со специалистами, которые в будущем могут стать частью нашей команды», - заявляет Константин Горбач, Управляющий Директор, ЭСАБ по Ближнему востоку, Африке, России и СНГ. 

Ранее в этом году компания участвовала в подготовке сварщиков предприятий АО «РОСАТОМА» на ПЦ «НПО ЦНИИТМАШ» к корпоративным чемпионатам. В следующем году планируется поставка сварочного оборудования для обучения сварщиков и дальнейшего участия в мероприятиях «АТОМСКИЛЛС». 

ESAB презентовала новинки на выставке “WELDEX / Россварка - 2019»! 

Компания ESAB на выставке НЕВА 2019!

На 100-летии Сергиево-Посадского района - ESAB!

ESAB - партнёр КАМАЗ-МАСТЕР
 
Компания ESAB – один из мировых лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки металлов. Сегодня ESAB производит оборудование для ручной сварки и резки, автоматизированной сварки и механических систем резки, а также сварочные материалы и средства индивидуальной защиты. 

Офисы продаж и техподдержки ESAB функционируют в 145 странах. Компания имеет более 35 производственных предприятий, а ее штат насчитывает свыше 10 000 сотрудников. Основной технологический центр компании расположен в Гётеборге, Швеция, там ведется разработка сварочных материалов.  

В России и СНГ компания ESAB имеет свыше 170 дистрибьюторов, представленных во всех федеральных округах. В 8 регионах РФ, в Беларуси, Казахстане и Украине OOO «ЭСАБ» открыто 10 филиалов, а также 2 завода по производству сварочных материалов - в Санкт-Петербурге и в Тюмени.  

В 2016 году в России, в городе Красногорск, Московская область, был открыт технологический центр ESAB. В его задачи входит отработка технологий, обучение и демонстрация оборудования. 


Печать   E-mail