IVECO Daily Blue Power получил титул Международный фургон года 2018!

IVECO Daily Blue Power получил титул Международный фургон года 2018!

IVECO Daily Blue Power получил титул Международный фургон года 2018!

Чемпион в области устойчивого развития: IVECO Daily Blue Power получил титул «Международный фургон года 2018».

-​ Daily Blue Power был назван Международным фургоном года 2018 авторитетным жюри, куда входит 25 ведущих журналистов со всей Европы, занимающихся тематикой коммерческих автомобилей; Daily Blue Power – это новая модельная линейка экологически чистых автомобилей для круглосуточных перевозок в городских районах.

-​ Daily Electric - 100% чистый автомобиль.

-​ Daily Euro 6 RDE 2020 Ready является первым легким коммерческим автомобилем, готовым выполнить Требования по выбросам при реальном вождении, которые вступят в силу в 2020 году.

-​ Daily Hi-Matic Natural Power — это первый в индустрии легкий коммерческий автомобиль на компримированном природном газе с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

-​ Престижная награда демонстрирует стремление компании IVECO к устойчивому развитию, которая первая в мире признала потенциал природного газа и разработала полную модельную линейку газовых фургонов, грузовиков и автобусов на этом топливе. 

Новый IVECO Daily Blue Power был удостоен награды «Международный фургон года 2018» на международной автотранспортной выставке Solutrans во французском Лионе. 

Новый IVECO Daily Blue Power был удостоен награды «Международный фургон года 2018» на международной автотранспортной выставке Solutrans во французском Лионе.

Новый легкий фургон и шасси с кабиной IVECO взяли верх над сильными конкурентами в борьбе за этот титул. В 2015 году модели Daily удалось также одержать победу в этой номинации. Эта престижная награда признает стремление бренда к использованию высоких технологий, стимулирующих устойчивое развитие. При этом судьи сошлись во мнении, что Daily Blue Power, «объединяет в себе основные и жизнеспособные решения для снижения воздействия легких коммерческих автомобилей на окружающую среду при выполнении операций в городских и пригородных районах». Они подчеркнули тот факт, что благодаря появлению данной модельной линейки «компания IVECO включила в свой ассортимент устойчивые транспортные средства, которые необходимы рынку», и что «электропривод, природный газ и SCR являются проверенными и надежными технологиями, разработанными компанией IVECO». Жюри особенно впечатлили технические инновации новой модельной гаммы IVECO и «появлением уникального дизельного двигателя Real Driving Emission на три года раньше, чем вступит в силу регламент RDE, который будет обязательным для фургонов — намного раньше любого конкурента». Журналисты также отметили непревзойденный комфорт и удобство водителя при вождении, которое в состоянии обеспечить Daily Hi-Matic Natural Power. 

Ярлат Суини, председатель жюри, подвел итоги голосования: «Поздравляем компанию IVECO с впечатляющими результатами, которых ей удалось добиться при разработке Daily Blue Power. Компания IVECO всегда занимала лидирующие позиции в области устойчивого развития в сегменте легких коммерческих автомобилей. Новая модельная линейка Daily Blue Power подтверждает это лидерство». 

Принимая награду, Пьер Лаут, бренд-президент IVECO, сказал: «В год своего 40-летнего юбилея Daily в третий раз был назван «Международным фургоном года». Помимо знаменитого и успешного продукта, эта награда также подчеркивает огромные усилия, предпринятые компанией IVECO в борьбе за чистый воздух в наших городах и сокращение выбросов CO2. Daily Blue Power в электрической, газовой и самой современной дизельной версиях является первым и единственным автомобилем, предлагающим на выбор три типа привода, предвосхищающие регулирующие нормы для проезда в городские центры. Это защищает инвестиции наших клиентов и предоставляет им конкурентное преимущество, необходимое им для развития устойчивого бизнеса».

Модельная линейка Daily Blue Power, появившаяся на международных рынках в октябре 2017 года, — это уникальное предложение, предоставляющее клиентам возможность свободного выбора между тремя различными технологиями в соответствии со специфическими требованиями выполняемых миссий и бизнеса. 

IVECO

Компания Iveco, входящая в состав CNH Industrial, разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны. Компания Iveco предлагает полный модельный ряд коммерческих автомобилей и автобусов, работающих на газовом топливе.

В компании работают более 21 000 человек. Iveco владеет заводами в 7 странах мира, на которых используются передовые технологии. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, и Латинской Америке. Наличие более 4200 сервисных центров более чем в 160 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.com

ООО «Ивеко Руссия» – официальный представитель компании Iveco в России. Партнерская сеть компании насчитывает 48 центров продаж и 50 сервисных станций. Iveco в России работает с 1974 года и на настоящий момент представляет 3 бренда: Iveco, Iveco Bus и Iveco Astra. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru

ООО «ИВЕКО-АМТ» (Челябинская область, г.Миасс) – российское предприятие, с 1994 года ведущее производство грузовых автомобилей по лицензии компании Iveco. Производственный комплекс «ИВЕКО-АМТ» рассчитан на выпуск 2500 автомобилей, включает изготовление кабин, с применением технологии катафорезного грунтования. Основной моделью является полноприводный автомобиль Тrakker, на базе которого создано более 450 модификаций спецтехники. С 2011 года на предприятии изготавливаются магистральные тягачи Stralis, с 2012 года - автомобили средней гаммы Eurocargo. Все автомобили выпускаются в короткие сроки, с учётом требований заказчиков, в вариантах с дизельными и газовыми (метан) двигателями. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco-amt.ru

CNH Industrial -www.cnhindustrial.com

Яндекс.Метрика