Инград присоединилась к природоохранному проекту Экобокс

Девелоперская группа «Инград» присоединилась к Всероссийскому природоохранному социальному проекту «Экобокс». Теперь во всех подмосковных микрорайонах девелопера организован безопасный сбор бытовых отходов, в том числе использованных лампочек, батареек и градусников.

«Экобокс»

Сразу три первых специализированных эко-контейнера для сбора химически небезопасного мусора установила в начале августа управляющая компания в микрорайонах «Новое Медведково» и «Новое Пушкино», где уже ведется раздельный сбор мусора.

В настоящий момент по партнерской программе ГК «Инград» и Всероссийского природоохранного социального проекта «Экобокс» установка инновационных контейнеров также запланирована в московских проектах компании по мере их заселения.

«Формирование экологических ценностей и культуры как неотъемлемая часть безопасности и качества жизни заложены в концепции каждого нашего проекта. Мы строим не просто квадратные метры, а в комплексе выстраиваем комфортную среду для счастливой жизни новоселов, – рассказывает заместитель коммерческого директора ГК «Инград» Ольга Кузнецова. – Раздельный сбор мусора уже становится нормой для наших жителей, также в проектах проводятся экологические мероприятия – субботники, дополнительное озеленение. Установка первых экобоксов – это новый уровень экологической безопасности в наших микрорайонах, который не только повысит благоустройство, но и будет способствовать сохранению окружающей среды целого региона».

Программа экологической безопасности «Экобокс» включает специализированные эко-уроки школьного и дошкольного возраста, которые в ближайшее время будут проведены для юных новоселов подмосковных микрорайонов ГК «Инград». Опытные экологи на доступном для детей языке объяснят важность сохранения и защиты окружающей среды, а также правильной утилизации мусора.

«Одной из главных задач Всероссийского природоохранного социального проекта «Экобокс» является ведение просветительской деятельности и формирование экологического сознания населения. В рамках проекта разработаны специализированные программы школьного и дошкольного образования. Вместе с мультяшным героем Экобоксиком учителя и представители компании рассказывают детям о важности сохранения и защиты природы, необходимости правильной утилизации опасных отходов», – рассказал руководитель проекта «Экобокс» Александр Гусев.

Оранжевый «Экобокс» – это единственный проект в России, который предоставляет полноценный цикл безопасного сбора, временного хранения и последующей утилизации ртутьсодержащих ламп и градусников, а также батареек. На сегодняшний день проект присутствует на территории Москвы, Санкт-Петербурга, Московской, Ярославской, Ленинградской, Тульской областей, республики Башкортостан, Краснодарского края, Челябинска.

Уровень экологической ответственности среди населения повышается

Грамотность и утилизация опасных бытовых отходов - в Подмосковных Химках

Раздельный сбор мусора - как решать проблемы в регионах?


Группа компаний «Инград» – крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность на рынке недвижимости Московского региона с 2012 года. «Инград» ставит перед собой глобальные цели – в кратчайшие сроки войти в число крупнейших девелоперов России.

ГК «Инград» специализируется на строительстве жилых комплексов комфорт и бизнес-класса в Москве и ближнем Подмосковье, уделяя особое внимание соблюдению сроков и качеству строительства, формированию комплексной комфортной среды для жителей, созданию доступной и разнообразной образовательной, спортивной, бытовой инфраструктуры. На сегодняшний день портфель текущих и перспективных проектов ГК «Инград» составляет 3,8 млн кв. м недвижимости в наиболее удачных локациях Московского региона.

 Группа компаний ведет активное строительство двух масштабных проектов комплексного освоения территории в Московской области: «Новое Медведково» и «Новое Пушкино». В 2016 компания заявила о себе на рынке недвижимости столицы: началась реализация жилых комплексов «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69». В начале 2017 года ГК «Инград» приступила к строительству ЖК «Михайлова, 31». В течение года планируется вывод на рынок столицы еще 7 жилых комплексов.

Весной 2017 года компания заявила о грядущем объединении девелоперских компаний «Инград» и «ОПИН» под единым брендом «Инград». После завершения объединения до конца 2017 года на различных этапах разработки и реализации в группе будут находиться 15 жилых проектов.

Залог успеха компании заключается не только в ее надежности, финансовой устойчивости и безукоризненной репутации на рынке, но и в тщательной проработке концепции девелоперских проектов, включая локацию, транспортную доступность и экологическое окружение. Это позволяет всем жилым комплексам от ГК «Инград» быть конкурентными на рынке и востребованными у покупателей.

 

Яндекс.Метрика