Шанс воплотить свои идеи в жизнь совместно с музеем

Государственный историко-культурный музей-заповедник «Московский Кремль» (Музеи Московского Кремля) объявил в сентябре  творческий конкурс среди молодых российских дизайнеров.  Он заканчивается 26 октября.  Создайте новый визуальный стиль для оформления сувенирной и подарочной продукции музея. Победители получат ценные призы, а также уникальный шанс воплотить свои идеи в жизнь совместно с музеем.

Выберите одну из номинаций: "создание раппорта текстиля" или "новый графический стиль" и постройте свой ассоциативный ряд с главной сокровищницей Кремля. Автор лучшей идеи получит шанс заключить контракт с Музеями Московского Кремля на индивидуальных условиях. Призеры каждой из номинаций получат ценные призы: право войти в Общество Друзей Музеев Московского Кремля, билеты на предстоящие мероприятия, подарочное издание художественной тематики. Финалистов ждет уникальная возможность публично презентовать свои проекты в Кремле – в присутствии представителей руководства музея, профессионалов дизайн-индустрии и СМИ.

Работы участников принимаются до 26 октября 2014.

Оборудование

Новое

11 образовательных объектов построили в Ленинском районе Подмосковья

В Ленинском районе за прошедший год введено в эксплуатацию 11 образовательных объектов.

В Ленинском районе за прошедший год введено в эксплуатацию 11 образовательных объектов.

«На территории Ленинского района в 2017 году были построены и введены в эксплуатацию 11 образовательных учреждений. Это больше чем в других муниципалитетах Подмосковья, где в 2017 году строились объекты образовательного назначения», – сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области – министр регионального стройкомплекса Максим Фомин.

Самые дорогие сделки года - недвижимость!

Более 4 млрд рублей за 5 квартир. Самые дорогие сделки года!

Совокупная стоимость пяти самых дорогих лотов, проданных в 2017 году, составила 4,35 млрд рублей, - подсчитали в Kalinka Group, ведущей консалтинговой и риэлторской компании на рынке элитной недвижимости. Рекордной по бюджету стала сделка в комплексе частных резиденций Noble Row, где был продан таунхаус площадью 500 кв. м.

IKON Development: Итоги 2017 года в «Новом Зеленограде»!

IKON Development: Итоги 2017 года в «Новом Зеленограде»!

Двухкомнатная квартира в ипотеку – именно такой выбор сделали большинство покупателей на первичном рынке подмосковной недвижимости в 2017 году. К такому выводу пришли эксперты девелопера полного цикла IKON Development, которые на примере проекта комфорт-класса «Новый Зеленоград» рассказали об основных тенденциях в новостройках Московской области.

Домены
© 2009 - 2017 Информационный межотраслевой общественный проект ПромPRпортал allabc.ru. Новости, события, факты. All Rights Reserved. media@allabc.ru

Все разделы

На ALLABC.ru