Шанс воплотить свои идеи в жизнь совместно с музеем

Государственный историко-культурный музей-заповедник «Московский Кремль» (Музеи Московского Кремля) объявил в сентябре  творческий конкурс среди молодых российских дизайнеров.  Он заканчивается 26 октября.  Создайте новый визуальный стиль для оформления сувенирной и подарочной продукции музея. Победители получат ценные призы, а также уникальный шанс воплотить свои идеи в жизнь совместно с музеем.

Выберите одну из номинаций: "создание раппорта текстиля" или "новый графический стиль" и постройте свой ассоциативный ряд с главной сокровищницей Кремля. Автор лучшей идеи получит шанс заключить контракт с Музеями Московского Кремля на индивидуальных условиях. Призеры каждой из номинаций получат ценные призы: право войти в Общество Друзей Музеев Московского Кремля, билеты на предстоящие мероприятия, подарочное издание художественной тематики. Финалистов ждет уникальная возможность публично презентовать свои проекты в Кремле – в присутствии представителей руководства музея, профессионалов дизайн-индустрии и СМИ.

Работы участников принимаются до 26 октября 2014.

Оборудование

Новое

Кто формирует основной спрос на рынке элитной недвижимости?

60% потенциальных покупателей элитных апартаментов в Москве - мужчины!

комплекс апартаментов «Звезды Арбата»

Аналитики компании «БСК-Санкт-Петербург», развивающей комплекс апартаментов «Звезды Арбата», проанализировали структуру спроса в сегменте элитных апартаментов, расположенных в Центральном административном округе Москвы.

Испанский взгляд на виллу

В былые времена виллами считались дома аристократов. Это величественные постройки, высотой в два или три этажа и большой территорией. Внутри находились как комнаты для господ, так и помещения для прислуги.

Испанский взгляд на виллу
В плане размеров спустя несколько веков ничего не изменилось, зато добавились другие опции.

ГЖС - для участия в долевом строительстве!

Минстрой России планирует разрешить использовать ГЖС для участия в долевом строительстве!

Минстрой России планирует разрешить использовать государственные жилищные сертификаты (ГЖС) для участия в долевом строительстве с 2019 года. Об этом журналистам сообщил Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаил Мень на IV Ялтинском международном экономическом форуме 20 апреля.

Домены
© 2009 - 2018 Информационный межотраслевой общественный проект ПромPRпортал allabc.ru. Новости, события, факты. All Rights Reserved. media@allabc.ru

Все разделы

На ALLABC.ru