Самые разнообразные виды металлоконструкций

Московский завод металлоконструкций создает самые разнообразные виды металлоконструкций!

. Особо для это отметим сборно-разборные трибуны

Это могут быть типовые решения и нестандартные металлоконструкции.

Именно современное оборудование и высококвалифицированные сотрудники в основе "фундамента" качества продукции.

За многие  годы работы Московский завод металлоконструкций упрочил все компетенции  для выполнения заказа любой сложности.

Внедрены внутренние стандарты контроля качества - они объединяют все этапы производства, которое идет по своему пути - от заказа материалов и заканчивая контролем выпуска самой продукции.

В этих вопросах помогает самое разное оборудование - гильотина, сварочные и сверлильные посты, отрезные системы, кран-балки.

Территория завода упорядочена - есть несколько складов для хранения материалов и готовой продукции. Это дает возможность позволяет приобретать металл заранее для изготовления конструкций и хранить готовые детали. Важна и непосредственная упаковка и отгрузка товара - бережное решение для всех заказчиков.

Пандемия прошла и есть повышенный интерес людей ко многим мероприятиям. Особо для это отметим сборно-разборные трибуны - трибуна сборная; трибуна сборная с подъемом, трибуна сборная с лавками:

- Трибуны сборные любой конфигурации от 1 до 20 рядов. Количество проходов согласно техническому заданию;
- Трибуны разборные с подъемом от 0,2 м. Максимальный подъем первого ряда трибуны неограничен;
 - Трибуны сборно-разборные с деревянными лавками. Покрытие лак / антисептик / краска. Цвет лавок по каталогу RAL.

Сборно-разборные трибуны просто универсальны в применении и незаменимы на любых мероприятиях. За счет легкой сборки и разборки конструкции можно быстро возвести и также быстро демонтировать, не прибегая к услугам специалистов.  

Сборные трибуны от Московского завода металлоконструкций создаются на основе  сертифицированных материалов, отвечающих всем стандартам качества!

Завод отмечен экспертами как один из лучших производителей сборно-разборных трибун на всей территории РФ.


Печать   E-mail