В теме - умное освещение!

Программное обеспечение Атлас - помогает там , где надо!

В теме - умное освещение!

Например - контроллер светильника, предназначенный для встраивания в корпус уличного или внутреннего светильника. Он может быть применен во всех решениях.

Сегодня интеллектуальные сети управления освещением должны быть везде!

Они и появляются повсеместно. Эксперт компании Атлас отмечает: "Основные зоны: новые современные кварталы городов, автомобильная и железнодорожная сеть, крупные паркинги, парки и зоны отдыха, а также для модернизации существующих сетей при замене устаревших светильников на энергоэффективные светодиодные". Сайт компании - atlas-ls.ru.

Компания дает преимущества: новые алгоритм динамической оптимизации сети для улучшения качества сигнала, работа с контроллерами нового поколения с увеличенной оперативной памятью, увеличение производительности и скорости передачи данных, интеграция с приложениями и сервисами Умного города, ПО для новых устройств, входящих в семейство ATLAS, эргономичный, интуитивно понятный интерфейс.

Сегодня работают современные технологии и нужен рынку отып, например, практика применения в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Автоматизированные системы управления, самообучающиеся системы и искусственный интеллект - востребованы. Цифровые платформы для интеллектуального управления энергосбережением - работают! Важен умный дом - новейшие технологии для реальной жизни!

Само инновационное развитие - это не просто мода!

Необходимо движение вперед - осознание необходимости кардинальных изменений во всех областях жизни становится делом государственной и даже общечеловеческой важности. Не остается в стороне и рынок недвижимости - дальновидные застройщики и девелоперы делают решительную ставку на инновационное домостроение.

Рынок есть рынок. Поэтому есть и положительные, и отрицательные стороны техники! Больше всего рынок тяготеет к направления инновационного строительства - это архитектурные инновации; инновации в строительных технологиях и материалах; инновации в оборудовании домов (системы энергоснабжения, отопления, освещения, вентиляции); инновации систем автоматизированного управления домом.