Мир перевозок - флагманское звено экономики!

Разнообразные транспортные компании реализуют свои функции с учетом всех реалий!

Выбор схемы перевозки груза - это поиск возможностей для роста.

Благодаря схеме грузопотоков можно сделать правильный выбор! Возможности компаний по организации перевозок на дальние направления открывают перед бизнесменами дополнительные перспективы.

Бизнесмены готовы наращивать долю перевозок на дальние расстояния, в том числе – в пределах нашей страны, между западной и восточной частями государства.

Эксперты ТК ООО "Сервис Транс-Карго" (www.strans.ru/aviaperevozki), работающей на рынке грузоперевозок почти два десятка лет, знают все нюансы современного рынка грузоперевозок, включая грузовые авиаперевозки, ответственное хранение грузов (ячеечное, напольное), железнодорожные перевозки (грузовыми поездами, скор поездами или почтово-багажными вагонами), также и мультимодальные перевозки на Дальний Восток.

Грузовые авиаперевозки - компания работает, как агент - это Аэрофлот, Россия, Уральские авиалинии, Red Wings, Smartavia, Авиастар-Ту. Города из которых отправляются грузы авиацией - Москва, Иркутск, Хабаровск, Красноярск, Екатеринбург, Новосибирск, Мурманск, Санкт-Петербург, Петропавловск-Камчатский, Владивосток. Железнодорожные перевозки - это отправка грузов из Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока, Новосибирска, Благовещенска. Строительство распределительных центров (крупные торговые сети) - наращивает рынок. Благодаря этому перевозчики обеспечиваются стабильной работой.

Еще один фактор, положительно повлиявший на уменьшение «серых схем» - активность государства в области активного контроля махинаций перевозчиков.

Важно, когда  доставка для заказчиков более доступна (относительно выбора альтернатив). В теме и доставка негабаритных грузов, она всегда непростая. Начинать необходимо с разработки маршруты и выбора перевозчика, а также знать схемы согласования маршрутов.