Декантерные осадительные шнековые центрифуги

В промышленном секторе по разным отраслям применяется разнообразное узкоспециализированное оборудование. Среди прочих систем заслуживают особого внимания декантерные осадительные шнековые центрифуги. Данные центирфуги используются для комплектации циркуляционных систем буровых установок.

Предназначение этих центрифуг, которые можно купить здесь,  это использование наряду с прочими средствами очистки -  так называемыми гидроциклонами, виброситами, предназначены для контроля твердой фазы в буровом растворе, а также для регенерации барита из утяжеленных буровых растворов.

Применение системы позволяет повысить степень очистки буровых растворов, сократить расход химических реагентов на приготовление и обработку буровых растворов. При этом многократно уменьшается объем избыточного бурового раствора, образующийся при бурении скважин в глинистых отложениях.

В целом применение центрифуг сокращает  расход долот и повышает механическую скорость бурения.

Очень важно сократить расход баритового утяжелителя в результате его регенерации и многократного использования на этой же буровой. Что и достигается в процесее эксплуатации.

Поставщик - компания "Центробежные системы". Компания  располагает производственно-технической базой в Подольском район Московской области.  На производстве работают высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы в сфере центробежного оборудования.  Главное - база оснащена сертифицированным стендом - на нем проходят предпродажные испытательные тесты центрифуги как собственного производства, так и производства Сумского НПО им. Фрунзе и других изготовителей.

Среди постоянных покупателей - крупные государственные и акционерные нефтяные и буровые компании. Первичный подбор нужной модели центрифуги можно сделать буквальтно на сайте компании, который т структурирован по основным отраслям применения конкретных моделей декантерных центрифуг. Имеется  возможность быстрого выбора центрифуги по типу и наименованию.

Специализация - декантерные промышленные центрифуги (в Российской классификации – центрифуги типа ОГШ) с типоразмерами ротора от ОГШ-200 до ОГШ-630 мм. На рынке в последние годы компания поставляет центрифуги ФГП и ФГН, ОТР, ФПН, ФПИ и др. всех типоразмеров для химической, гидрометаллургической и пищевой промышленности.